Тема закрыта

Причина: 0

Хочу устроить личную жизнь свекрови...

А вдруг получится?
А вдруг найдётся интеллигентный умный порядочный одинокий пенсионер лет семидесяти? Пусть хотя бы просто пообщаться для начала...

а свекровь хочет? ;)

А вдруг?
Пусть хотя бы просто пообщаться для начала...

еще с квартирой и без родственников., да?

Нам такого надо.

А если серъезно. у подруги мама познакомилась, дык все уже не рады.
Через 2 мес. он уже стал жить сними в квартире(мама с хахалем+бабушка+сын с семъей).
а потом его мама прописала к доче в дом(дом маме по документам пренадлежит, а живет моя подруга с семъей)
У него не кола не двора.

:) я бы не рисковала((( крайней останетесь... если что...
А так если свекровь живчик то вперед)))

Создалось впечатление, что вы только ради этой темы зарегились может сразу надо было на сайте знакомств ;) Или вам чьего-то дедушку с рекомендациями надо?

Kruasan
Создалось впечатление, что вы только ради этой темы зарегились

Да в общем-то так оно и есть :)
С сайтами знакомств не дружу, да и "рекомендации" не помешают

Светоза
еще с квартирой и без родственников., да?

Квартира есть, живёт отдельно :) Просто хочется для неё простого тихого банального спокойствия, чтобы человек рядом адекватный был, а не "то", что она имела до недавнего времени %) Все нервы вымотал...

jersan
а свекровь хочет?

Скажем так: не возражает... ;)

К слову, ей 72, выглядит намного моложе. Следит за собой, всегда ухожена. В квартире чистота и порядок, готовит великолепно. Активна, позитивна :)
У нас с ней прекрасные отношения - она реально очень располагает к себе. Очень добрый и открытый человек.
Но жизнь на детях и внуках не заканчивается...

Моя такая же.
Но постепенно помешивается на внуках.Одной-то скучно.
Мы ее все пытаемся выпихнуть на курорт или в театр с подругой.дык нет.упирается.
говорит-С внуками поеду.
мы ей -а смысл тогда.что за отдых.

Вот и пойми их.

А мужиков одиноких в возрасте нет совсем. :(
Слабенькие мужчинки-то. до 60-ти то редко доживают. чтоб приличный, и не алкаш,вообще в красной книге наверное :)

Светоза (мобильная)
А мужиков одиноких в возрасте нет совсем.

Сразу разбирают, видимо....

А вдруг?
А вдруг найдётся интеллигентный умный порядочный одинокий пенсионер лет семидесяти? Пусть хотя бы просто пообщаться для начала...

желательно в состоянии полового покоя, щедрый на анследство и чтоб поскорее прощаца ?

Светоза (мобильная)

да ну) я знаю одного оч приличного) мой свекр

Наследство, поверьте, не интересует ;) Да и регистрироваться в таком возрасте смысла не вижу? Зачем? У каждого свой "багаж")))) пусть каждый при своём и остаётся...
А вот одиночество....

Суть не в том, что нужно сразу "жениться" и жить вместе - это уж как получится :) А вот встретиться, попить чаю с плюшками, погулять, поговорить по душам, вспомнить молодость.... Почему бы и нет? Жаль бабушек наших, которые зацикливаются на внуках....

скрипко Лиса
мой свекр

;)

Нет, видимо, ни у кого дедочка "на выданье"? :t_0015:

Моему свекру 56 лет,но любит он женщин постарше.От первой жены(моей свекрови ),ушел к женщине которая старше его года на 3,от нее ушел к женщине которая старше его лет на 12.Сейчас свободен,но я вам его не советую.Нервы вымотает пьянкой и враньем.Хотя ваша свекровь для него идеал.НО он блин не подарок.

А вдруг?
Да и регистрироваться в таком возрасте смысла не вижу? Зачем? У каждого свой "багаж"

Это правильно.
Свекровь познакомилась с мужчиной и очень хотела замуж, т.к. была матерью-одиночкой, вроде был нормальный человек. Вышла замуж, уехала жить к нему. Через 2 года свекоровь умерла и ее мужа просто как подменили, он захотел отобрать у нас квартиру, в которой мы жили с с только что родившимся ребенком. Квартира была свекрови, причем она была собственником еще задолго до замужества, сделала до замужества на нас завещание, ну мы и были спокойны. А оказываеться по закону, даже если есть завещание на кого-то, но есть наследники первой очереди (не включенные в это завещание), которые являються пенсионерами, инвалидами, иждивенцами и др. то они имеют право на долю. А мы об этом и не знали. Свекровь умерла за 5 дней до дня рождения своего мужа, на котором он становился пенсионером. Он всячески препятствовал вступлению в наследство, не отдавал документы, еле завещание выцепили (оно у них находилось), свидетельство о смерти, о браке. Если бы она умерла когда он уже был бы пенсионером, он бы точно вступил бы в долю и устроил бы нам "веселую жизнь" Еще он получил 160 тыс руб.: на работе зарплату, вклад, компенсацию за похороны из вклада (хотя на похороны он не истратил ни копейки, говорил я в горе, я потом вам отдам, вы найдите где-нибудь). А мы еле как выжили с маленьким ребенком на руках, на похороны много денег ушло. Хотели на негов суд подать что он за похороны получил незаконно, но потом плюнули.
Хотя муж свекрови был таким тихиньким, вроде и законов совсем не знал. Да кстати, он еще дедушку обманул (отца свекрови) тоже за него получил деньги и с дедушкой не поделился, а деду 83 года. А потом неожиднно вернул эти деньги дедушки через полгода, оказываеться когда он забрал дедушкины деньги на следующий день тяжело заболела его мама и через полгода она умерла.
Сделала для себя выводы:
1 в таком возрасте не стоит оформлять свои отношения, если нет совместных детей
2 лучше никого не знакомить, пусть сами себе ищут, чтобы потом крайними не остаться и локти не кусать. Хотя мы свекровь не знакомили, она сама нашла.

Рыба Акула
НО он блин не подарок

Неее, такого не надо! %) Мне не надо "лишь бы МУЖЧИНА" чтобы с ней рядом был... Так хочется, чтобы у неё отдушина какая-то была...
Пьяниц она не выносит, от такого с маленьким сыном в никуда ушла в своё время...

вот как
пусть сами себе ищут

Где? Не думаю, что приличные дедульки сидят на сайтах знакомств Не на улице же подходить знакомиться, да и не распознаешь - одинокий он или за хлебушком пошёл :) Во дворе одни бабки сидят(((
Была надежда втайне, что у такого огромного количества ю-мамочек есть "непристроенные" отцы, свёкры, соседи и тыпы...
Попытка - не пытка)))))

Светоза (мобильная)
Слабенькие мужчинки-то. до 60-ти то редко доживают. чтоб приличный, и не алкаш,вообще в красной книге наверное

Да, по жизни так оно и есть! :(
Не берегут нас. (мы для женщин - расходный материал, как сказал один психолог! :=-O: )

А вдруг?
интеллигентный умный порядочный одинокий пенсионер лет семидесяти

а вдруг свекрови нравятся молодые женатые хулиганы

hotDog-Яга

есть, моему папе 62 - мечта любой свекрови.. :P

Ждём Лизоньку

осторожно цитируйте - не моя цитата!!! :P

скрипко Лиса да ну) я знаю одного оч приличного) мой свекр

не канает. т.к. нам тоже нужен

скрипко Лиса щедрый на анследство

Ждём Лизоньку
а вдруг свекрови нравятся молодые женатые хулиганы

Тогда и проблемы бы найти такого не было :P Энтого добра многа...

Ну-и-ну! Знаю историю, когда бывшая сверковь устроила личную жизнь бывшей жены сына, но что бы жена сына устраивала личную жизнь свекрови-это да!!! Это даже не знаю как назвать и реагировать:)

NewNola
Это даже не знаю как назвать

Сильно "нездорОво" выглядит? Почему б не попытаться помочь хорошему человеку? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы