Тема закрыта

Причина: 0

А у вас детишки сколько сладких подарков получат на Новый год?

Мы 6 вроде точно

Один и то не приветствую Нам шоколад нельзя а у большинства хватает фантазии только на сладкие подарки

минимум 2 - на работе обоим родителям выдадут

Нисколько. Там химия одна.

эээ в смысле пакетов-коробок этих .. ни наю... а вообще всяких конфет-киндеров-шоколада пока попа коркой не покроется

Дусёчек
Нисколько

сладкие подарки - они совсем не детские, они для родителей старшая канеш налопается, а младший наш знает, что конфеты - это еда для взрослых

1 на утреннике в саду,если мы на него успеем .больше и не надо.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:01

Карнавалла
1 на утреннике в саду

уже 3..на работе выдали..маме/папе/бабушке+в садике на утреннике получат...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:17

2 - один с папиной работы, второй бабушка с дедушкой подарят. Так что получится по одному для мамы и папы.

Да дофига :(

Vasya123
Нам шоколад нельзя а у большинства хватает фантазии только на сладкие подарки

В прошлом году до ребенка не доперло что к чему, в этом не знаю, отстаивать наверняка будет с боем

Дусёчек
Нисколько.

Мой старший сын сейчас обнаружил на ёлке конфеты-игрушки от Деда Мороза, радости на весь вечер было, и занятие в ёлке порыться. Это первая весточка к НГ, а младший ещё особо не интересуется конфетами. Ещё потом найдут чего-нибудь.

один, но съест его мать :)

Дочь нисколько не получит. Но папе скорей всего на работе один подарок выделят, опять придется давиться, а часть вообще выкидывать :( .
Уж просила мужа намекнуть, что лучше бы билеты в цирк подарили, но муж постеснялся...

2 штуки) с моей работы и с работы мужа) Но дочь не получит ни одного, я их сама съем

1 с папиной работы. папа уже старается, ест его на работе.

Пуська
конфеты - это еда для взрослых

У нас конфеты для ребёнка - это чернослив и финики. Вот только трудно их купить без консервантов!! :(

Старший 9-летка получит 3 конфетных подарка (в школе, с папиной работы и от бабушки).
Младшему 3-летке аллергику полагаются 2 (с папиной работы и от бабушки %) - для нее почему-то новогодний подарок обязательно сладкий, даже совсем для малыша и даже для аллергика), но я постараюсь, чтобы он их не получил Ну или получил в сильно урезанном объеме.

ноль

Пуська
младший наш знает, что конфеты - это еда для взрослых

а мой так и говорит: "Дай каку!"

нисколько. Вернее планируется получение подарка в цирке, но выдаваться будет крайне дозировано. лучше я его в сладком ограничу, чем потом запичкаю таблами антигистаминными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы