Тема закрыта

Причина: 0

что это?про солярий.

вобщем вчера ходила в солярий, купила там крем с бронзатором. сегодня ближе к концу вечера появились какие-то пятнышки,под пупком.сходила сегодня снова,купила тот же крем.т.к. уже ходила много раз и покупала крем (только др)и все норм было.а сегодня пришла домой и смотрю,сейчас их стало больше, примерно размер 15*15, от пупка и до лобка только уже чуть выше пупка появились и еще появились на руках,почти у локтя. видимо аллергия на крем,а что сейчас сделать,чтоб дальше не пошло..встречаюсь с таким первый раз %)

так выпейте гистаминный препарат и не покупайте больше этот крем )))

большие какие-то. Цвет какой?

ато может это активатор не равномерно распределился

lyuchia
не покупайте больше этот крем

это точно,что не буду

lyuchia
гистаминный препарат

а какой, например?

скроюсь
а какой, например?

супрастин :)

Айс_Cream
большие какие-то. Цвет какой?

красные точки в кучке
на одной руке почти прошло,на др видно и больше

Айс_Cream
может это активатор не равномерно распределился

я не тороплусь.стараюсь все ровномерно распределять. на спине было больше.но там нет ничего

!!!!Ленчик!!!!
супрастин

выпила. сегодня,когда увидела помазала бибантеном,т.к. дома кроме как ре ни какких др кремов нет таких

Это ещё может быть реакция на длительное посещение, не обязат на крем

Айс_Cream

вчера ходила на 7, сегодня на 10 мин.

А не слишком ли часто посещаете солярий? Вообще в последнее время много от кого слышала про аллергию на солярий, может лампы еще старые?

Я бы все таки к дерматологу сходила. Особенно если продолжает подсыпать. Может вообще не аллергия, а что то цепанули в солярии, в смысле заразы( вы в бассейн в спортзал не ходите?)

В солярий ходят через день, и даже в самом солярии говорят, что каждый день вредно ходить.

Enter
А не слишком ли часто посещаете солярий?

ну,это так получилось,2 дня подряд.месяца 3 не ходила,а тут снова начала ходить.через 2-3 дня обычно хожу

Дамиана
вы в бассейн в спортзал не ходите?)

все никак не могу собраться туда очень давно никуда не ходила

а че вы хотели захаживая в солярий каждый день?день?

Sanders

раньше тоже было,что могла сходить 2 дня подряд,но я так делаю ооооооооочень редко,обычно всгда через 2-3 дня,ну,минимум 1 день.но такого никгда не было :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 01:34

Дамиана
Я бы все таки к дерматологу сходила.

+1
дай бог чтоб просто аллергия.. слыхали про меланому? не похоже на нее? ТТТ на вас

скрипко Лиса
слыхали про меланому

только что посмотрела фото. у меня как раздражение-розово-красные точки.сегодня еле заметно.а может быть такое,что я подгорела и это как реакция такая,что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы