Тема закрыта

Причина: 0

заработать на квартиру.реально?

чтоб без кредита.при зарплате средней 100-110 тыс.имея сейчас в банке около 500 тыс.реально за 2 года накопить?поделитесь опытом,у кого получилось самим накопить на квартиру без ипотек и долгов.и сколько вы откладывали в месяц?

ах,да,квартиру хотелось бы двушку...сколько они стоят-ляма 4 с половиной?

Dead Moroz
Нет. Все воруют

правда?т.е.вот так честным путем откладывая-нереально? :(

я
.при зарплате средней 100-110 тыс.

это на семью?
не реально((
Лет за 5, да :)

я
при зарплате средней 100-110 тыс.имея сейчас в банке около 500 тыс.реально за 2 года накопить?

у васкалькулятор сломался? %) %) не можете разделить стоимость квартиры на свою зарплату? %) %)

НЕРЕАЛЬНО, если на семью такая сумма.

я
при зарплате средней 100-110 тыс.имея сейчас в банке около 500

так ведь смотря какая квартира и смортя какая семья!

Germiona
так ведь смотря какая квартира и смортя какая семья!

+100

я
двушку...сколько они стоят-ляма 4 с половиной?

Вы из какого города и какая двушка вам нужна ? За 2,5-3 вполне реально купить ...

я
сколько они стоят-ляма 4 с половиной?

памоиму люди кто зарабатывают 100 в месяц деньги лямами не называет. Да и люди такие в курсе за цены на недвижимость

Ну так посчитайте чтоли. 100 000 х 12 х 2 + 500 000= 2 900 000 это если не жрать.

я
ляма 4 с половиной?

стоит трешка))
хотя зависит от района.
Зайдите на сайт атомстройкомплекса, там есть нормальные предложения в новых домах Если вторичку, так щас вообще рынок стоит и скинуть можно реально.

MariaMA
Ну так посчитайте чтоли. 100 000 х 12 х 2 + 500 000= 2 900 000 это если не жрать.

Как раз столько сейчас стоит двушка. Средняя такая :) Так что, автор, начинайте не жрать :)

Дамиана
Даже если будете откладывать по 50 т в месяц-4,5-5 лет понадобится, минимум.

Если во всем себя урезать, то можно и по 80-90 т в мес. откладывать. Т.е. в год около миллиона. За 2 года + накопления = 2,5 миллиона. Вроде реально найти за такие деньги двушку.

Кстати, накопленные деньги (ну и эти полмиллиона) тоже не будут лежать мертвым грузом. Их положить, скажем, хотя бы под 12% годовых - и еще сколько-то да накапает. На ремонт новой квартиры хватит ;)

Дамиана
Просто кто может дать гарантию, что через 2 года-эти 2,5 мл, будут деньги?

Никто. Так же как никто не может дать гарантию, что у автора эта зп будет исправно платиться все 2 года, что фирма не раззорится, его не уволят. Либо что не поднимут зп раза в 1,5 - 2.
Так что рассуждения чисто гипотетические. А реально надо брать ипотеку, кредит и покупать квартиру, тем более что деньги на первый взнос есть.

я
чтоб без кредита.при зарплате средней 100-110 тыс.имея сейчас в банке около 500 тыс.реально за 2 года накопить?поделитесь опытом,у кого получилось самим накопить на квартиру без ипотек и долгов.и сколько вы откладывали в месяц?

Не ну странно как-то... А чё вы здесь-то спршиваете? Мы ж не знаем, с какой скоростью в вашей семье деньги расходуются... соответственно, окуда ж нам знать какую сумму ежемесячно вы откладывать сможете... может и правда самой попробовать скалькулировать приход-расход, дебит-кредит...

я спрашивала,для того,чтоб примеров может накидали-что вот-да,мы накопили,зарабатывая столько то стоклько то.семья у нас из 3 чел.
спасибо всем

А заработать 100000 в месяц реально? Скажите как :)

mtrix

mtrix
амоиму люди кто зарабатывают 100 в месяц деньги лямами не называет. Да и люди такие в курсе за цены на недвижимость

а как они называют? тем более,что зарабатываю не я ,а муж.и я в курсе цен-я ж написала,что где-то 4,5 миллиона.на квартиру копим в Питере,там все наши родственники,но с родителями жить уже не хотим,большие уже :)

:D нее это не вопрос.
Вот если на семью доход 20 тыс в мес. реально накопить вообще на что-то :D :D нуу или на квартиру :)

семье из 3 человек с доходом 100 тыс. в месяц накопить на двушку в Питере за 2 года нереально.

Имхо проще взять ипотеку и досрочно погасить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы