Тест. Проверка на распущенность

aas
Сильно же он вам насолил

Ну это где-то лет 10-11 было, он нам играть в казаков разбойников не разрешал,ибо шумно ему было. Ща стыдно конечно

Оййй... 760...
А тут есть ведь кто меньше сотни. А мне даже ни за что и не стыдно :) Я, наверное, совсем плохая девочка

NATA66
А мне даже ни за что и не стыдно

прибавьте себе еще 150 за это шучу

210... Я тормоз, да? :(

590 думаю это не предел

У меня и 200 не набралось... ;)

Ева*
210... Я тормоз, да?

Почему сразу тормоз7 Вот все почему-то хотят быть распущенными. И я в молодости хотела, щас то прошла огонь и воду, да мне не стыдно, это был опыт. Но и гордиться "распущенностью" не стоит, имхо :)

:=-O: 370-была о себе лучшего мнения

у меня 770... что называется распущенностью? существует ли норма?

aas
что именно вы делали, а?

Памятник разрисовывали, стекла били.

неповерите,я тут своей подруге непутевой его провела!
О ужос! у нее 980!!!!!!

660... мдя... а я-то думала, что я сама невинность

Бобренок
почему в тесте есть секс в церкви и нет банального в кинотеатре, в подьезде, на крыше?

видимо секс в кинотеатре, подъезде, на крыше (в поезде, на скамейке в парке и т.д.) не считается развратом. только в церкви нельзя.

145 :P

1020 $
где получать?

Какая я развратная скатинка...

%)
565
я сама от себя в шоке

490,нормально

Пересчитала еще раз по-чесноку - 715 %) И все равно посыпаю голову пеплом :t_0027:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:39

сколько азарта и ажиотажа в таком тупом тесте.
из сорока щести вопросов 29 про секс. Тупость несусветная
будто весь разврат в этом

еще смешно что отвечать неьзя анонимно. как будто поиск партнера по разварату

посчитала 245. ну дык это приличная я дама вроде да вот блин пришлось вспоминать

375 :shock: Позор!

250, но если в баксах и наличкой выдавать будут, пойду срочно 10 раз анальным сексом займусь

фигасе, у меня пицот! гореть в аду, адназначна!

Отец Сергий
1020

Комсомолка
715

люди! откуда?!! или эти расценки надыть помножить на количество одноимённых прецедентов? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы