Тема закрыта

Причина: 0

Заказать воду, где дешево и сердито?

Воду на Химмаше больше просто так не раздают. придется покупать, поделить, кому не лень, где и по какой цене за 19 л вы приобретаете воду? В яндексе не нарыла ниче!

Заказывала Ключевую, Новокурьинскую. Потом сделала анализ. Кошмар. Теперь поставила фильтр. Окупается быстро.

Вода Новокурьинская ,при покупке 3-х бутылок Помпа в подарок! Тел.3714000

Хотите, телефон Ключевой остался. Цена 8 рублей за литр.
Из привозной воды приличная "Чистая вода". Она и самая дорогая. Но зато результаты анализов нормальные.

И что там в анализе?

Соли, превышающие норму, при электролизе - осадок. И после Новокурьинской, и после Ключевой осадок в чайнике. Мы в фирму заказывали Вашу, а Ключевую я домой брала. Сдавали пробы в СЭС. Сейчас доберем воду, за которую аванс проплачен и будем уходить в другую компанию. В клинике фильтр поставить не можем, так как посетители пьют из кулера. Ищем более чистую воду.

Соли это ведь не страшно,главное,что бы болезнетворных микробов не было!

НЕШОКОЛАДКА
Ищем более чистую воду.

нифига се. Мониторю. мы Чистую воду брали, но отказались из-за дороговизны. пока через фильтр, но с привозной удобнее. У Новокурьинской аванс за бутыли берут, меня че-то это напрягло

Там при сравнении получилось, что привозная вода и вода из под крана почти одного состава. :(
Только что запаха нет, да прозрачная.
Я же вам не навязываю свое мнение, просто рассказываю. Ну и сами отнесите пробы в СЭС, для успокоения. Я тоже 3 года заказывала и в ус не дула, думала, что чистую пью.

Olkin_NT
. У Новокурьинской аванс за бутыли берут

Аванс или залог? Залог и Ключевая берет. Мне кажется, за тару все берут.

мама Рита
Соли это ведь не страшно,

Избыток солей тоже вреден, а некоторые элементы вызывают в больших дозах и интоксикацию.

Я только из за запаха и вкуса и заказываю,так бы тоже фильтром бы пользовалась!

Olkin_NT
пока через фильтр, но с привозной удобнее.

А чем? Открыл кран - бежит вода. С бутылками не скачешь, место не занимают. Ну у меня кухня 9 метров, мне места мало.

мама Рита
Я только из за запаха и вкуса и заказываю,так бы тоже фильтром бы пользовалась!

Так через фиьтр она тоже прозрачная и без запаха.

Хорошо вы меня убедили,пойду покупать ФИЛЬТР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы