Тема закрыта

Причина: 0

А к вам приставали алкаши?

А? Вот я как магнит для этих личностей сегодня иду, выходят два пияных молодчика, один из них хватает в охапку, лезет целоваться, дышит перегаром. Чуть по стенке не размазала!!!!!!! :angry: они потом ещё поднялись за мной на этаж и орал под дверью, пока милицией не пригрозили. Было ещё несколько похожих ситуаций. Вот что за люди! Как реагируете на такие знаки внимания?

Надо сработать на опережение:
увидив

надоели
два пияных молодчика

первой начать

надоели
лезть целоваться

надоели
Было ещё несколько похожих ситуаций.

Значит, есть что-то в вашей внешности, их привлекающее

юля

первой начать

да я скорее первой начну драться, во...

Вы наверное не любите алкашей, прямо очень сильно не любите?
Давно заметила, что алкаши имеют свойство "притягиваться" именно к тем, кто их ненавидит. Относитесь спокойнее, и они не будут Вас замечать.

а меня один алкаш спросил :девушка а вы не знаете где боярышник купить?

Таня Таня
где боярышник купить

ну и как, проконсультировали?

обматерила :j_0019:

Таня Таня
обматерила

тем самым опустившись на уровень ниже него %) сказали бы спокойно - не знаю. или - в аптеке. и шли бы дальше.

не,о мне ток принцы заморские пристают.надоели блин

вообще нечего с пьяными говорить

в курико недавно алкаш спрашивает,девушка это у вас свои волосы,грю свои.он -молодец! а я всё ною что у меня волосы короткие,ан нет,выходит наоборот

ко мне приставали не алкаши а парни в подпитии
невозмутимо шла дальше

а с меня денег трясли %) , было 23 февраля, стою на улице, жду когда муж на машине подберет в условленном месте, и пристало одно чудо

Dali
в подпитии

средь бела дня "дай денег, праздник сегодня, у тебя шуба от любовника-бандита" %)

MAgnolia

нада было шубу подарить

Мне один придурок пьяный машину подарил, утром (видимо проспался) приехал забрал. Вот КАЗЕЛ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы