Тема закрыта

Причина: 0

Диспансеризация. Не хочу туда идти. Это добровольное мероприятие??

Если на работе отправляют на нее всех %) , а мне вот это нафиг не надо, не хочу заразу собирать в толпе поликлиники и в очередях лишний раз сидеть. Все равно мне там ничего нового не скажут. Терпеть не могу эту "бесплатную медицину". Можно ли по закону отказаться? как работодателя вежливо "послать в сад"?

я как-то раз просто не пошла и все.

Ляпота
Терпеть не могу эту "бесплатную медицину"

Смотря где диспансеризация. Мы проходим в 41 больнице. Там очень даже все прилично

Ovenka
я как-то раз просто не пошла и все.

и что вам начальнег сказал?

Ovenka
Смотря где диспансеризация. Мы проходим в 41 больнице. Там очень даже все прилично

мне этого просто ненать. :)

у нас сначала собираются списки, кто пойдет. Как правило, это практически 100%. Некоторые идут не ко всем врачам, поэтому в итоге заключения им не дают. Руководство реагирует абсолютно спокойно.
Если это только один день - отпроситесь, "заболейте"

Ovenka
заключения им не дают

странно, а у нас без этого на работу не допустят
и предприятие штрафами могут наказать

Машуня
а у нас без этого на работу не допустят

Я сейчас почитала тему по ссылке. Не знаю, у всех ли предприятий есть обязанность проводить медосмотры работников.

Моя знакомая проходила диспансеризацию и у нее выявили что-то в легких, пролечили и сейчас она очень благодарна зату ненавистную диспансеризацию. Лично у меня нашли очаг на легком, хотя не было никаких признаков кроме слабости. Вылечили, а так может быть был бы туберкулез. Еще у одного нашли рак на ранней стадии, а так бы умер.

Ляпота
Если на работе отправляют на нее всех

смотря какое предприятие и какие инструкции, еще зависит от вредных факторов,воздействующих на работников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы