Тема закрыта

Причина: 0

настроение испортили!

Пошла я сегодня книги сдать в библиотеку....Белинского....и как последний месяц проходила через служебный вход так и пошла сегодня....так как главный вход уже как несколько месяцев у них закрыт...дверь такая тугая я еле натянула ее на себя и попыталась протиснуться...в итоге зацепилась рукавом за замок и порвала себе пуховик...я просто готова была уничтожить всех там в эту минуту! Я сцепилась с вахтершей...(сколько раз хожу она самая неприятная женщина со всех смен) Она стала на меня кричать мол нечего ходить через служебный вход, я говорю откуда я знала что открыт главный, ни объявлений , никаких стрелок, в конце концов даже причина неизвестна из-за чего столько месяцев все ходят через служебный...нигде никакой информации нет....и к тому же я позвонила в домофон и мне открыли....вообщем я в немного успокоилась сейчас, но все равно так не хочется все оставлять хочется идти и требовать компенсации за мой порванный рукав...ехала домой перья с меня сыпались...хорошо что я не в шубе была.....

karkyshka
не хочется все оставлять хочется идти и требовать компенсации за мой порванный рукав

А причем здесь библиотека?? %) Если вы сами так не аккуратно? Я осенью куртку кожаную порвала, зацепилась за перила, поднимаясь в магазин. И что- требовать компенсацию от магазина, за то, что я ворона?

karkyshka
но все равно так не хочется все оставлять хочется идти и требовать компенсации за мой порванный рукав

конечно жалко испорченную вещь, но я думаю компенсацию вам никто не даст, по той причине, что это ваша вина, что вы зацепились. Если бы вы сдали пуховик в гардероб, а потом получили его с оторванным руковом - то тут другое делело

то что там дверь, которую невозможно открыть! В нотном отделе мне сказали, что знаем что дверь такая! Пардон, закрываете дверь центральную неизвестно по какой причине, так сделайте доступный, нормальный вход для своих посетителей....

Они сами признают то, что у них такая дверь, и это не по моей неосторожности!

karkyshka
Они сами признают то, что у них такая дверь, и это не по моей неосторожности!

ну подайте на них в суд!

да расслабьтесь. просто день сегодня такой. сумасшедший.
завтра будет лучше :)

Я уже в порыве гнева проконсультировалась с юристом...просто сейчас елки...столько работы...не до этого...а пуховик жалко...там только заплатку...ткань вырвало кусок...

karkyshka
я просто готова была уничтожить всех там в эту минуту!

А они то тут при чем?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы