Тема закрыта

Причина: 0

Вот такой вот сон...

Кароче, сон мне сёдня приснилса.. слушайте...
Сницца мне, значит, што мы с мужем разводимса, типа... И он мне грит, такой - а в качестве отступных, дорогайа, оставляю я тебе, значить, свою "Ниву" 2005 года выпуска с обосраццо каким пробегом... Я ему - и на кой она мне? А он - а ты перекупщикам то продай её - вот тебе и бабло на первое время... Ну, зову я перекупщиков... Они её обсмотрели всяко-разно и грят - ну, ничё так машинка...Движок тока поменять, так ей и цены не буит...Я смеюсь в ответ им гомерическим хохотом - где ш у меня, типа, бабки то на новый движок? А они мне шопотом - а знаете, щас новый способ, грят, появился - покупаете семена двигателя и прямо под капотом и выращщиваете... Я им этак заинтересованно - ну-ка, ну-ка...Кароче продали они мне семечку за смешные какие то деньги...Велели под капот землицы немного насыпать и полить антифризом... Так я и сделала... Проснулась с блаженной улыбкой на литце - ибо как раз у меня масюююсенький такой движочек всходить начал... Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 12:17

Завидую. Мне такие прикольные сны не снятся. В кино можно не ходить

Попутно вопрос возник. Ниче такого перед сном не пили/курили?

будущее за семенами движков...вдруг вещий сон

сплошной пазитиф

capibara
"Ниву" 2005 года выпуска с обосраццо каким пробегом...

напишите в авто) там точно будет

capibara
гомерический хохот

rumba
будущее за семенами движков...вдруг вещий сон

срочно в Академию наук, но сначала запатентовать! ;)

panicaterina
. Ниче такого перед сном не пили/курили?

хехехе... без никакова допинга, прикинь...

:y_0005: :y_0005: :y_0005: :y_0005: :y_0006:

Ты до этого про Буритино и Поле чудес не читала детям?

panicaterina
В кино можно не ходить

• 150

panicaterina
    Ниче такого перед сном не пили/курили?

Rebeline
Ты до этого про Буритино и Поле чудес не читала детям?

нец... засыпала под монотонный бубнёж мужа, который читал Климу про Щелкунчика...

capibara

классный сон!!! тоже хочу...

я тоже хочу вырастить из семечка движооок...

Флёр-де-Лисс
тоже хочу...

Заказывай!.. ;)

capibara
покупаете семена двигателя и прямо под капотом и выращщиваете... Я им этак заинтересованно - ну-ка, ну-ка...Кароче продали они мне семечку за смешные какие то деньги...Велели под капот землицы немного насыпать и полить антифризом...

Вот так сон! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

capibara
продали они мне семечку за смешные какие то деньги...Велели под капот землицы немного насыпать и полить антифризом... Так я и сделала...

сообсна, мысль щас пришла: вот так запросто и делаются научные открытия! ;)

hotDog-Яга
вот так запросто и делаются научные открытия!

да прямммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы