Тема закрыта

Причина: 0

такси с автокреслом

Подскажите, пожалуйста, такси с автокреслом, в котором обязательно оно будет, если говоришь, что с ребенком, а то после звонка в 3 десятки, я узнала, что такси не обязательно от них может прийти с автокреслом и если нас остановят, то я штраф буду платить из своего кармана. Кошмар!

автоледи

Сколько я не вызывала такси с автокреслом, ни разу такого так и не увидела, а пользовалась я разными фирмами, потому постою, послушаю.

olga-itol
штраф буду платить из своего кармана

ниче кошмарного, вполне логично

olga-itol
после звонка в 3 десятки

периодически прибывают машины с креслом, попробуйте через сайт заказывать и пометку соответствующую в примечаниях сделать ;)

olga-itol
штраф буду платить из своего кармана

ГИБДД выпишет на водителя, пассажир платить не обязан

да, автоледи вот гарантированно с креслом, остальные только говорят - Мол если будет машина с креслом, пришлем, но по факту это очень редко где случается, чаще шлют тонированные либо с ремнями на заднем сидении

Пользуюсь такси Автоград. Причем езжу одна, без ребенка. В 90% случаев машины приезжают с автокреслом.
Да, часто при звонке оператору она спрашивает, с ребенком ли я буду или нет. Но машины все-равно приезжают с автокреслом :)

Спасибо, сейчас попробую позвонить.

В Такси Пуле. Всегда на ней ездим, всегда есть либо кресло, либо бустер. Просто оператора предупредить нужно

я тож в три десятки звонила, оборжалась

в итоге заказале в Хохлома) супер обслуживание) и кресло Ромер

Хохлома!

В такси "Мой город" есть автокресла. Водители приезжают на заказ с ними, если Вы закажете данную услугу. Можете звонить по следующему номеру: 217-33-88

Бяка-Закаляка
в Хохлома

пользовались автокреслом от 18 кг, про младенческие не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы