Тема закрыта

Причина: 0

детский спальный мешок, нужная вещь или нет?

вот задумалась на счет этой вещи! Ребенок постоянно открываеться ночью, врогаешь ее а у нее все ножки холодненькие!
вот задумалась о спальном мешке! Но есть проблема. моя краса очень любит во сне ворочятся, переворачиватся, ползать! не будет ли это обузой или неудобной вещью для малыша!?
в общем владельцы этих мешков дайте отзывы, все + и -

majong

мда, многоразвернутый ответ %)
может кто нить еще выскажеться?

Darial
Ребенок постоянно открываеться ночью, врогаешь ее а у нее все ножки холодненькие!

а пижаму надеть не пробывали, если вас это беспокоит?

Darial
мда, многоразвернутый ответ

носки помогают в случае холодных ног. а ваще насильно кого-либо закутывать, хоть ребенка хоть взрослого-зло!

ну это понятно про пижамы и носки, ну тогда для чего придумали эти мешки, просто подумываю еще такую вещь на подарок младельцу

Darial
ну тогда для чего придумали эти мешки,

есть такая штука, маркетинг,слышали? так он говорит, что чем больше придумаешь всякой хни и впаришь ее, не в меру озабоченным мамашкам, то тем больше будет прибыль у компании!
такой ответ подходит?
40видов кетчупа вас не смущает? не возникает вопроса нафига столько? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:50

оба ребенка спят голышом:)
ну в памперсе спали, пока писались%)
одеял не признают
ноги холодные
значит, так им хорошо:)

Darial
или неудобной вещью для малыша

Мне кажется, это неудобно, ребенок то на спине спит, то на животе, то на боку, мешок только мешаться будет. ПРоблему холодных ног снимают одетые тоненькие носочки.

а моя мама привязывала одеяло к кроватке... а прогресс убивает фантазию!

Мешки эти возможно для совсем малышей , которые не умеют>Darial

переворачиватся, ползать!

а для более старших.... пижамки, но на крайний случай носочки, хотя я против этого...... Как же приучишь... вот я например мярзляка и мне нужно, что бы ноги всегда были в тепле, а один знакомый человечек любит спать под пуховым одеялом, а ноги всегда наружу... так говорит, ему комфортнее, когда им прохладно!

доча очень часто раскутывается,особенно когда переворачивается.постоянно укрываю ее.в комнате открыто окно,если закрыть духота невозможная будет :vis: тоже думала,на счет спального мешка ,но всеже останавливает,то что в нем неудобно спать,наверно :(

O-lesya
ребенок то на спине спит, то на животе, то на боку

не комфортно будет..даже не знаю,что делать...хочется спать спокойно ночью,а постоянно просыпаюсь,встаю украваю..

irina1
а ноги всегда наружу

у меня муж так спит и стала замечать,что доча тоже так спит. ладно ноги,ре спит-вертится,ковта задирается,вылазит из штанишек,в итоге спина холодная :(

Darial
ну это понятно про пижамы и носки, ну тогда для чего придумали эти мешки,

нук например на машине в дальнюю дарогу, или на отдыхе на природе

так слипик с закрытыми ножками и на ближайшие несколько лет проблема решена. слип всяко разно удобнее спальника

Королевишна
слип всяко разно удобнее спальника

а что это такое? :=-O:
спальник считаю оправдан только на природе. в пути. Дома лучше уж на ночь одеть ребенка или запеленать, если еще мелкий совсем. Кстати спеленутые некоторые дети лучше спят, чем свободнолежащие ;)

У моей дочи был спальный мешок вязанный с рукавами. Пользовались. Удобно было. Ну и повернется, дак не страшно. В ногах он был достаточно широкий и тянулся. Но пользовались где-то месяцев до 6-ти. А потом пошли комбезики тепленькие х/б. Спина закрыта.

Мы пользуемся (ре 2 месяца): большой теплый после парафина; обычный из тоненького трикотажа просто ночью. Просто у меня ре лежа на спине отталкивается ножками и двигается, а мешок не дает этого делать (с дивана не слетит; это не ползанье естественно а так случайные неосознанные передвежения при том на спине).

Купили такой в Икее. Ребенку не нравится, жарко в нем. Когда наденешь ЭТО, то плохо спит, просыпается, плачет. Оденешь пижамку и одеялко сверху - всё ОК. Оч. жалею, что купила - деньги на ветер. Но это -лотерея, У всех дети разные.

Королевишна
так слипик с закрытыми ножками и на ближайшие несколько лет проблема решена. слип всяко разно удобнее спальника

+++ тока в слипах спим

моя игнорировала спальный мешок- спали в слипах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы