Тема закрыта

Причина: 0

С какими местами у вас ассоциируется Екб?

Странную вещь сейчас скажу... :) но всегда, когда оказываюсь рядом с Атриумом, вижу...старый деревянный цирк темно-зеленого цвета...а внутри-запах опила ...и ощущение волшебства... :)
А потом...цирк сгорел, через несколько лет выстроили новый и красивый...но...ощущение праздника куда-то ушло... :( может быть этоя просто выросла... :)
а ещё, когда вспоминаю старую улицу Вайнера, помню старый Драмтеатр и "Волшебника изумрудного города"... ;)
А когда говорят про мой город, то всегда это Музкомедия и Оперный... :)
И старая, коротенькая из нескольких домов улочка Сухоложская на краю географии, на ВТЧМ...мой нежно любимый до сих пор Сухарик...и аллея, по которой столько исхожено... :)
И пустьмне тысячу раз скажут, что это всё не то... :)
Это мой город... :)

Карнавалла
Еслиб ты у мя спросил чо у нас посмотреть,я не бросалась в тебя местноназванными местами,а чуть ли не доступно объяснила

Дык на то у вас и курорт... :) У нас жо так, промышленный город с зонами отдыха в округе...

Аз есмь ®
почему он так назваиЦа?

С него якобы Родыгин пал? Игде не помню, а какую-то полуфантастическую историю слышала.

Аз есмь ®
с зонами отдыха в округе...

даааааа,загорать на Динамо,ваще отпад мне понравилось

Аssiya
С него якобы Родыгин пал? Игде не помню, а какую-то полуфантастическую историю слышала.

не просто падал, а по пьяни на своей "Волге" сиганул..

Карнавалла
мне понравилось

сказала потомственная сочинка.. Эххх... это вам не пляж за Дагомысом... ;)

ну а чо,лежишь на супенечках,смотришь в небо,деревья шуршат,внизу в футбол гоняют,рядом народ всякий разный,есть куда глаз навести

Аз есмь ®
это вам не пляж за Дагомысом... ;)

ты про 77 км? ;) тама где безо всяго? Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:52

Аз есмь ®
а по пьяни на своей "Волге" сиганул

Ага, и приземлился в вагончик с мягким песочком и даж не поцарапалсси. Я ж говорю, полуфантастическая история

Аз есмь ®
попко Лиса

:P

Карнавалла
ты про 77 км? тама где безо всяго?

Аз есмь ®
Ты знала! Ты знала!

Аз есмь ®
старая Москва", Куба

Аз есмь ®
Родыгинский мост и почему он так назваиЦа? ;)

где это все?

Homochka
старый деревянный цирк темно-зеленого цвета...а внутри-запах опила ...и ощущение волшебства... :)

сама не видела, но много слышала.. с такой же теплотой. там тир по-момему еще был?

Homochka
помню старый Драмтеатр

детство мое золотое.. 4-5 лет.. вайнера... леопольд и детский мир старые мммм

Homochka
И пустьмне тысячу раз скажут, что это всё не то... :)
Это мой город... :)

становлюсь сентиментальной, смахнула слезу

Карнавалла
да да да

скучаиш по нему? ;)

Аз есмь ®
скучаиш по нему

ващето это не я написала,отошла от компа... дочка но получилось в тему гы.

не не скучаю,но мужа туда водила Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:59

Карнавалла
но мужа туда водила

с экскурсией, или позагорать? ;)

Аз есмь ®
Аз есмь ®

там людей так маааааало раньше было,чо можно было и не только

Аз есмь ®
загорать

:y_0031: :y_0031: :y_0031:

Аз есмь ®
с экскурсией

экскурсия в кустах сидела, а мужу сказала, что позагорать :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:04

плотинка и дорога в аэропорт. Уезжала на 10 лет из Свердловска, вернулась в Екатеринбург. Если снился город, то именно эти места.

скрипко Лиса
старая Москва"

старый московский тракт.. Там постоянно в машинах секесом занимаюЦа, кому негде.

скрипко Лиса
Куба

Зелёный остров, Малоконка..

скрипко Лиса
Родыгинский мост

Путепровод у "Самоцветов" над станцией Шарташ.

скрипко Лиса
сама не видела, но много слышала.. с такой же теплотой. там тир по-момему еще был?

в мелком-мелком децтве ходил туда.. Тира вроде не было там..Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:14

Лерелин
экскурсия в кустах сидела,

главние штоп деньги были в кассе..

Аз есмь ®
главние штоп деньги были в кассе

кто ж их без денег в кусты-то пустит

Аз есмь ®
главние штоп деньги были в кассе..

ой ну вас...

Карнавалла
ой ну вас...

на 77 км?

Лерелин
на 77 км?

Йа одын в таку даль не поеду.. %) Хотя в 91 году один на древней "копейке" поехал.... В августе... ;)

Аз есмь ®
Хотя в 91 году один на древней "копейке" поехал....

эка тебя торкнуло

Аз есмь ®
Йа одын в таку даль не поеду..

а с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы