Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сделать карвинг!(ГВ)

Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать карвинг, но я кормлю грудью и мне все кругом говороят, что совсем держаться не будет, вот бросишь кормить...тогда! а так хочется! :(

делала...очень волосы испортила...больше точно не буду делать!

при грудном вскармливании не рекомендуется делать химическую завивку, карвинг и прочая. у кормящей мамы изменен гормональный фон. как минимум, завивка не будет держаться.

Дамиана
polisha
делала...очень волосы испортила...больше точно не буду делать!
Тож самое

блин... я тоже умала его сделать, но побаивалась у меня волосы лезут, щас точно делать не буду, а то лысой останусь

я делала кудряшки были отличныее почти год с ними проходила

А может что то подобное есть...

а может в парикмахерской проконсультироваться

Дамиана
У меня волосы после карвинга так и не всстановились. Ждала пока новые вырастут, а те пришлось срезать

это еще зависит от типа волос, от рук мастера, от использованного состава...

Naddin
я делала кудряшки были отличные почти год с ними проходила

тоже все было хорошо, и держалось очень долго, ГВ никак не помешало, но у меня волос тонкий, послушный

Katrin@
а может в парикмахерской проконсультироваться

Они и говорят, что не будет держаться, а на счёт качества спрашивать это тоже самое, что задавать вопрос в магазине свежая ли продукция!

у меня нифига при ГВ не взялось, только зря деньги выкинула

LenaYelena
но у меня волос тонкий, послушный

вот у кого как, у меня волос тонкий, и ничего не взялось, совсем кудрей не было, только в мокром состоянии, никакие гели спецальные не помогали

LenaYelena
Naddin
я делала кудряшки были отличные почти год с ними проходила

что это????????????????клоны...я не писала такой текст... %)

Naddin
что это????????????????клоны...я не писала такой текст...

просто процитировали неаккуратно, ваш ник в цитате другого автора

Сделала, когда сыну было 1,4, ГВ. Держалось месяц, потом распустились но не до конца конечно. Посеклись сильно концы и где- то на еще на высоте 5 см от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы