Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, посмотрите! Чё делается!

Девоньки, посмотрите! Чё делается! Купила доче платье на утренник, постирала и... Неожиданность! Рисунок смылся!!!! Производитель Киргизия. Получается, лучше Китая нет ни чего? Он по крайней мере не смывается! Что скажите? Связалась с их представителем в Екатеринбурге, он в шоке! :=-O:

обалдеть!

:=-O: я в шоке..
Когда утренник то? Может платье разрисовать акриловыми красками или расшить чем на скорую руку? Дочь то сильно расстроилась?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:25

*AnnA*
Чё делается!

:=-O: ужас

*AnnA*
Связалась с их представителем в Екатеринбурге

что сказали? возвращать?

А не проявиться?
На фото платье уже сухое?

KorN
что сказали? возвращать?

Меня тоже этот вопрос интересует...

утренник уже был??

у первого платья рукава есть, у второго нет...они снимаются??

Vanillaa
второго нет...они снимаются??

очень похоже что да, по типу перчаток без пальцев

"было бы смешно, если бы не было так грустно"

Vanillaa
они снимаются??

нет, они смываются

Лерелин
они смываются

может дело не в платье ,чем вы его стирали? :=-O:

*AnnA*
Купила доче платье на утренник, постирала

нафига, неужели оно грязное такое было? насколько знаю такие вещи одноразовые, стирать их рискованно :(

Лерелин
нет, они смываются

Лерелин
нет, они смываются

растворяются, я бы сказала

Ну по первому фото видно, что рукава - это скорее что-то вроде перчаток. А так жалко плятье, красиво раскрашено...было. :(

Meduza
растворяются, я бы сказала

короче, изчезают бесследно
Заранее извиняюсь перед автором, но на первой фотке есть ребёнок, а на второй нет... :shock:

Zlata
плятье, красиво раскрашено

гуашью :)

аноним
нафига, неужели оно грязное такое было? насколько знаю такие вещи одноразовые, стирать их рискованно

А чего, на ребенка напяливать неизвестно где валявшееся и неизвестно какими руками троганное? Это ж не шуба, оно на голое тело надевается. С киргизских шмоток ни разу ничего не смывалось :=-O: наоборот они мне быстрее надоедают, чем изнашиваются %) А рисунок совсем смылся или следы остались? Если нет, то и так ничего, мишуры еще намотать. Ну это если вернуть не удастся.

*AnnA*
Рисунок смылся!!!!

растворился? или в тазике плавает (отклеился?)

чот мне кажется на втором ыото то же не стиранное платье но без накидки в цветочек..

Аssiya
А чего, на ребенка напяливать неизвестно где валявшееся и неизвестно какими руками троганное? Это ж не шуба, оно на голое тело надевается.

так на первой фотке уже напялено и нестираное

Может банально бусинок нашить? Жалко, конечно.

Всё с концами смылось. Вот чё осталось и в воде по всей ванне краска была. Это не рукова, а перчатки, тоже отстиранные!

ну я бы на вашем месте, если вернуть не получится прорисовала эти цветочки красками специальными :)я свою футболку так ранимировала..стало даже лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы