Тема закрыта

Причина: 0

агенства недвижимости

люди,помогите пжлст !!!! кто-нибудь знает хоть одно агенство недвижимости,к-е сдает свои собственные квартиры в аренду,хотя бы названиие. а то в объявлениях одни посредники,было бы за что им платить. срочно надо :( . спасибо заранее

какая квартира интересует?

можно я присоединюсь?)) нам тоже нужна квартира 1-2х комн, на уралмаше

Jane22

однокомнатная на ю-з, а вы агент или работник такой конторы?

я собственник квартиры....но к сожалению трешка)))вам не подходит((

на еодин в объявлениях одни агенты,к-е даже не встречались никогда с собственниками. вылавливают где-то данные самими собственниками и делают собственные объявы. никакой ответственности и тд,но за это дело как мин-м 4тр просят

да на самом деле сложно выйти непосредственно на собственника. попробуйте в газетах посмотреть, в ярмарке.

Ю-з улицы какие примерно?

Maggio

Бардина,Амундсена,Чкалова,Решетникова,Онуфриева,С.дерябиной,Громова. в пешей доступности квадрат с центром- Решетникова ( садик у нас там)

Jane22

слышала я что газеты последнее время старые объявления перепечатывают как новые для достаточного объема номера

1-х кв. возле Универбыта устроит? Собственник.

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:06Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы