Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь кого Кесарили в 14-м РД без Контракта!

Интересует как на бесплатной основе делают Кесарево в 14-м РД.

Какое отношение?

Шов косметический или за него платить надо отдельно?

и прочее..

Очень интересует этот вопрос, т.к я туда по прописке попадаю рожать (Кесарево)и хочу на контраке сэкономить, но боюсь как бы эта "экономия" не отразилась на здоровье моего ребенка и на моем.

Кто что знает - отзовитесь плиз!! Заранее мерси!

кесарят хорошо, шов косметический. Анестезию мне делали спинальную.
Вообще конечно тут многое от врача зависит, и отношение в том числе (какой уж человек).
Меня кесарили в октябре прошлого года.
Думаю что от заключения контракта много не выйграете, только личное спокойствие (были бы деньги- заплатила бы, но это кому как)
Конечно если есть возможность договориться лично (без контракта) с врачем хорошим, то это конечно +
А так не переживайте, много жалоб на 14 р.д. читала, но в отношении кесарева как то не припомню.
Шовчик аккуратненький.

Kite
Думаю что от заключения контракта много не выйграете, только личное спокойствие

Хорошо бы...

А вообще немного успокоили! спасибо!

меня кесарили оба раза в 14-м, первый раз нормальный шов сделали, а во второй раз, наблюдавшая меня врач сказала, эх, еще бы раз разрезать да нормально зашить:(
про отношение: рожала в конце апреля этого года бесплатно - ужасное отношение, но раз приезжаем не на курорт:), то терпимо:)

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:53

январь 2009, второе КС, опять оперативное, все отлично, не вижу смысла платить за контракт, по нему вы только отдельную палату на первом этаже получите, на качество операции он не влияет

bul
конце апреля этого года бесплатно - ужасное отношение

А в чем выражалось??

ОЧепятка
все отлично, не вижу смысла платить за контракт,

ОЧепятка
на качество операции он не влияет

Дык самое главное это и есть операция.. а все остальное, я считаю можно и перетерпеть при желании.

Хорошо если так как вы пишите. Тогда я точно контракт заключать не буду....

Я кесарилась там без контракта и рядом много было таких женщин. Все нормально. В палате были две мамы. Отношение медперсонала грубое. Чувствуют себя хозяевами. А так все терпимо. Кстати, врач которая меня кесарила, как раз попалась очень добрая и внимательная. Ну еще туалет общий и душевые грязные. В платных, надеюсь, почище. Ну тут еще и цену вопроса надо смотреть. Я когда в больницу попадаю - сразу прошу платную палату. Чтоб никому не мешать и чтоб спокойней было. Если отсутствие комфорта Вас не пугает, то можно бесплатно кесариться.

Кесарили 2006 сразу после чистки, чистота была везде...но тут не угадаешь, как повезет.Кесарили второго ребенка, шов погрубее сделали, чем после первого, т.к рожать вздумала в 4 утра и была я ,9 за день, прокесаренной, поэтому наверно и косметику делать не стали..хотя счас уже это почти и незаметно...Не косметику счас уже тоже делают аккуратно. Лучше действительно договариваться с конкретным врачом, на конкретный день, чтоб не сидеть и не ждать....2 недели перед родами..изматывает...

:) косметику полным не делают -а так делают всем бесплатно, меня кесарили в октябре 2008- все супер...бесплатно....Очень часто вспоминаю девушку Лену из реанимации , она и на операции моей была- желаю здоровья ей и всем ее родным...Никогда не забуду как она меня за руку держала...

у меня подруга там рожала-было внеплановое кесарено,обезболивали-уколами в спину.кесарево прошло хорошо,а вот после-ужасное отношение врачей к роженицам,а к деткам нормально.рожала в октябре этого года,посоветовала бы вам в другой род.дом,к примеру омм или 20.на счет всех остаьных не знаю,но 14 это ужас.

mama_Матвея
2 недели перед родами..изматывает...

т.е заранее ложиди вас? В патологию?

меня, правда, там давно кесарили. без всяких контрактов. все росто отлично сделали.

юша77
но 14 это ужас.

странно. моя одруга родила там буквально 6 дней назад. счастлива до безумия. а первого рожала два года назад в омм. теперь туда ни ногой.
так что не стоит быть атегоричной. кому как повезет.

Я лежала без контракта. Меня сразу предупредили, что если будет возможность-сделают косметику. Я так понимаю смотрят по состоянию в ходе операции. Была очень сильно растянута матка, т.к. реб крупный, но косметику всё равно сделали, видать не было никаких сложностей (кровотечения и т. д.). КС делали под общим наркозом, но выбор наркоза тоже зависит от показаний.
По контракту вы платите только за комфортное пребывание, а оказание мед.услуг точно такое же, как и для всех.

Рожала в июне этого года. Тоже начиталась тут на форуме и была готова к отвратительному отношению, ужасному кесареву и т.д. и т.п. Хотела как и в первый раз поехать в 20-ку. Но все-таки решилась на 14-й. И не прогадала. По сравнению с 20-кой мне понравилось в 14-м намного больше! Бывали, конечно, некоторые "элементы", омрачающие мое пребывание в этом заведении, а в целом все отлично. Начиная с бригады, которая проводила операцию. Анестезиолог, вообще золото человек. Врач (женщина) с ассистенткой всю операцию разговаривали со мной, шутили. В реанимации тоже отношение было замечательным, особенно молодые девочки-медсестры. Есть, конечно, и такие, которых от одного твоего вопроса воротит. Но я старалась не обращать внимания. Детские врачи очень понравились. В послеродовом почти все нормально. Учитывая еще и то, что я попала в палату с туалетом, на первом этаже (не по контракту), т.к. мест не было. Даже женщина, которая еду раздавала, заглядывала в палату и спрашивала как мы себя чувствуем и не кормим ли лялю и либо приносила обед в палату, либо ждала, пока докормим. Шов сделали хороший, косметический.

Мальцева
Очень интересует этот вопрос, т.к я туда по прописке попадаю рожать (Кесарево)и хочу на контраке сэкономить, но боюсь как бы эта "экономия" не отразилась на здоровье моего ребенка и на моем.

Кесарилив 14 и платно - первого и бесплатно - второго. Разница есть - но она касается только бытовых условий - ни на моем здоровье, ни на здоровье детей это никак не отразилось. Там лотерея - попадется хорошая медсестра или бригада - повезет, будут хорошие впечатления, если нет - один негатив. Врачи там замечательные, это главное. Если что - то просто вежливо ставить на место тетенек санитарок.

Девочки, ВСЕМ огромное спасибо!

Облако
платно - первого и бесплатно - второго. Разница есть - но она касается только бытовых условий - ни на моем здоровье, ни на здоровье детей это никак не отразилось.

• то что хотелось услышать. Надеюсь будет все ок.

Если есть еще истории - рассказывайте пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы