Тема закрыта

Причина: 0

Кисну и порчусь =)

Мде, не первая тема сегодня подобная, но у меня вопрос маленько не в том. В общем, дитенку 10 месяцев, в последние 2 мес. беременности не выходила никуда, дальше магазина - тяжело было. В первый месяц после родово ваще дома торчала с реьенком - март, холодно, даже с дитем гулять нельзя. Щас уже, получается, почти год, как дальше ближайшего перекрестка не гуляла. В центре уже даже не представляю, что творится. В общем, хочется куда-то выбраться с мужем и без дитенка. А то чую, что кисну, тухну, скоро ваще испорчусь как катлета недельной давности =)))) Ляля можно оставить бабушке на пару-тройку часиков, дольше не могу, уже после одного часа без него как на иголках, переживаю =). Вопрос в том, КУДА выбраться? Тупо в кафе пожрать - не хочется =)) Мож, кто поделится мыслями, куда, кроме кино и кафе можно сгонять? =)

мне мой предложил снять номер в гостинице на несколько часов и оторваться по полной :P еще и штучки в Казанове пообещал купить

Тоже такие мысли одлевают. Думала, куда же я хочу? Хочу в Икею, побродить часа три, напокупать всякой фигни, и довольной домой вернуться

в хорошую сауну, вдвоем, это было первое место куда мы выбрались с мужем ;) :) . Можно просто тупо поездить на машине за городом, полюбоваться пейзажами, покататься, если машина есть. Хорошим отдыхом для меня оказалось гуляние по ТЦ (можно без мужа, но с подругой), покупать что-то необязательно при этом. Еще не плохо сходить в боулинг

БОТАНИК
мне мой предложил снять номер в гостинице на несколько часов и оторваться по полной еще и штучки в Казанове пообещал купить

ой, мне самой эта мысль в голову приходила...)) но это попозже, када ребенка на весь день можно будет сдать, а так ваще шикарная мысль)))

Norway
Хочу в Икею, побродить часа три, напокупать всякой фигни, и довольной домой вернуться

не люблю шоппинг))) да и денег в обрез...проблема как раз в том, что клубы не люблю, если тока специфические... в кафе не хочется, пожрать и дома можно... ну кино... а куда еще люди ходят?)))

dimatony
в хорошую сауну, вдвоем,

ну я не прочь и с друзьями, но можнои с мужем =))

dimatony
просто тупо поездить на машине

нету машины, так-то круто было б, ваще просто катаца абажаю)
точно..боулинг... или бильярд)) я именно с мужем хочу, раньше у нас все время друг другу было, а щас урывками утром и перед сном часик разговариваем, сильно уединения нехватает...))

знакомая ситуация...
если есть с кем, сходите в боулинг, бильярд, на коньках или лыжах - очень развеивает!

аноним
сходите в боулинг, бильярд, на коньках или лыжах - очень развеивает

во, класс! Точно, коньки!! два года уже не стояла на них!!! Спасибо))

Der-Tod-Verliebt
В первый месяц после родово ваще дома торчала с реьенком - март, холодно, даже с дитем гулять нельзя.

вот как по разному люди на материнство реагируют - у меня подруга в январе родила, через месяц уже вовсю на сноуборде каталась на Флюсе - маму, мужа и ребенка в охапку - и вперед, на гору :)
а тут

Der-Tod-Verliebt
почти год, как дальше ближайшего перекрестка не гуляла.

ужас. Мамочка хватит киснуть,

аноним
сходите в боулинг, бильярд, на коньках или лыжах

+!

БОТАНИК
мне мой предложил снять номер в гостинице на несколько часов и оторваться по полной

вот это вообще идея клевая, если есть куда ляльку пристроить

Der-Tod-Verliebt
куда еще люди ходят?

без детя - в бассейн, в кафешки, на тусовки друзей, если известно заранее, что там будет очень шумно и накурено, в кино, на концерты

с детем - в таком большом возрасте - 10 мес - уже везде почти можно - в аквапарк, в аквагалерею, зоопарк, по гостям, по кафешкам, в некоторые музеи, в лес - просто погулять, летом - на озера, на скалы полазить, зимой - на горнолыжки.

ENastyA
у меня подруга в январе родила, через месяц уже вовсю на сноуборде каталась на Флюсе

хехе, мужья разные, у нашего папы чуть не истерика случилась, када я сказала в конце марта "все, хватит, мы идем гулять!" Но все-таки пошли)))) Все6 боица дите простудить.

ENastyA
вот это вообще идея клевая, если есть куда ляльку пристроить

так надолго некуда, а на пару часов уединяться в гостинице...мало покажется)))

ENastyA
там будет очень шумно

вот шумно я и не люблю да и хочется с мужем просто побыть))

ENastyA
с детем - в таком большом возрасте - 10 мес - уже везде почти можно - в аквапарк, в аквагалерею, зоопарк, по гостям, по кафешкам, в некоторые музеи, в лес - просто погулять, летом - на озера, на скалы полазить, зимой - на горнолыжки.

а в зоопарке ему уже интересно будет? и не холодно долго там гулять? Зима все ж таки))
по гостям-то мы ходим канешна, но гости - это гости, это не в люди выбраться))
на лето я как раз и планирую поездки к озеру и в лес, но папа опять паникует, мол, клещи, грязь и прочее))) папо у нас чисто... ну короче... как сказать-то, чтоб папу не обидеть_))) сам по себе достаточно брезглив и к заразе так осторожно относится, что видит её везде почти...

спасибо за идеи, очень интересные, обязательно воспользуюсь!!! Спасибо огромное всем))

Der-Tod-Verliebt
хехе, мужья разные, у нашего папы чуть не истерика случилась, када я сказала в конце марта "все, хватит, мы идем гулять!" Но все-таки пошли)))) Все6 боица дите простудить

ну наш тоже поначалу опасался - к примеру когда я его с годовалым в поход уговаривала пойти - сопротивлялся. А когда я через год - с двухлетним - сказала что все равно уеду на Алтай - конечно поехал с нами, хотя и побаивался, но видимо одних нас отпустить для него было страшнее, чем всей семьей пойти в горы. :)

Der-Tod-Verliebt
а в зоопарке ему уже интересно будет? и не холодно долго там гулять?

мы в годик первый раз ходили - уже очень интересны были детю крупные животные - всякие медведи, слоны. Верблюды - вообще тема - подвис у вольера минут на 15. А вот на более мелких - не реагировал совершенно. Но это от ребенка зависит - я вот вижу у некоторых ляльки и в 9 мес уже вовсю голубями и воробьями интересуются. Ну и долго ходить - относительно понятие - часик погулять можно и по холоду, а больше - детенку и не нужно в таком возрасте, и так впечатлений хватит

ENastyA
к примеру когда я его с годовалым в поход уговаривала пойти - сопротивлялся

я сказало, что он пусть чо хочет - то и делает - мы поедем на озеро на пикник -чуть инсульт не случилса)))) правда, щас уже не съездить... какбэ второй на лето наметился... но щас другой вопрос: он щитает, что даже летом с лялем на улицу месяц не соваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы