Тема закрыта

Причина: 0

Нашла карту проткнутую булавкой

Странное стечение обстоятельств: сегодня утром погас свет в комнате, он уже давно мигал (время от времени). Оказалось, что в счетчике электрическом сплавилась пробка и почти загорелась, как сказал мне мой муж и принес старую сумку (небольшого размера) моего отца. Она давно висела в коридоре, с того момента когда я, мама и отец жили все вместе в этой квартире. Я решила заглянуть в сумку, там были: какие-то ключи, старое водительское удостоверение и еще куча каких-то бумаг среди которых была карта (дама червей) проткнутая большой булавкой прямо в область сердца.
Может кто-нибудь знает что это означает и что с этим делать (мне очень страшно)?

Ksu-ta
и что с этим делать

сжечь

Ksu-ta
что это означает и что с этим делать

ничего это не означает... положить чужое барахло на место

ВЫ меня простите, но вдруг ваш папа, воткнул булавку в старую картонку, чтобы не уколоться? :)

бррррр... так то жутковато мне стало

Ksu-ta
Странное стечение обстоятельств: сегодня утром погас свет в комнате

Ksu-ta
Оказалось, что в счетчике электрическом сплавилась пробка и почти загорелась, как сказал мне мой муж и принес старую сумку (

а в чем странность и в чем стечение? извините, может то то не поняла ?

Кенгуру
а в чем странность и в чем стечение? извините, может то то не поняла

Да,а я ещё не поняла зачем когда погас свет муж принёс вам старую сумку %)

sociable
ВЫ меня простите, но вдруг ваш папа, воткнул булавку в старую картонку, чтобы не уколоться? :)

и чтоб сразу отыскать в сумке
как то всякие порчи вроде на иголках делают, а не на булавках
у вас есть спросить у родителей - зачем так булавка лежит?

фу.... а вы блондинка или брюнетка?

sociable
ВЫ меня простите, но вдруг ваш папа, воткнул булавку в старую картонку, чтобы не уколоться?

ага, именно в даму черви %)

Поищите информацию на эту тему - мало ли а вдруг это порча? Я б подстраховалась.

аноним
ага, именно в даму черви %)

Взял любую и воткнул. Мистику везде отыскать можно.

У меня пять лет назад мама умерла, а с отцом отношения не очень (он живет с новой женой)

jersan
положить чужое барахло на место

Ksu-ta
пять лет назад мама умерла

извиняюсь, а причина?

Ksu-ta
а с отцом отношения не очень (он живет с новой женой)

Вот и перешлите им этот ребус. Пусть у них голова болит :)
А так- я за совпадение :)

sociable

Булавка воткнута очень аккуратно. Наверное никто не будет втыкать булавку в карту с изображением женщины в область груди, да еще и застегивать ее (через оставшуюся часть карты под углом)

сходите к какой нибудь бабке-гадалке, она вам все раскажет что, как, да почему! ;)

Ksu-ta
У меня пять лет назад мама умерла, а с отцом отношения не очень (он живет с новой женой)

По-моему, все и так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы