Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить любимому.....сломала голову%)????

Давайте поделимся идеями....чем можно УДИВИТЬ...ну не могу я уже эти свитера-бритвы покупать %) %) %)
Охота ченить шибко необычное.......а придумать не могу.....Казанову прошманала всю...ничего подходящего не нашла :( Ну какой сюрприз удивит и растрогает мушыну???? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))

kroshka Nensi
какой сюрприз удивит и растрогает мушыну??

мой был счастлив получить в подарок лыжные палки и подшлемник не удержалась вручила до НГ

kroshka Nensi
Что подарить любимому.....сломала голову%)???

так голову сломанную и подарите, вот сурприз будет Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:46

исходите из того что ему нравиться

у меня такая же проблема)) - ездила в Европу с сестрой, накупила ему там кучу подарков и подарочков, хотела сумку из парижской галереи Лафайет до нового года придержать - не удержалась, подарила, носит уже - теперь мучаюсь над новогодним подарком... %)
признаться, пытаюсь найти выход в гастрономических изысках...

МДО

Это моё добро он уже 12 лет юзает))))) Его моей снесёной башней уже не удивиш)))

Альфочка

ВОЯКА

Katrin@

Что нравитсса уже всё есть наверна.....хоттца какойнить милой фигни)))

Альфочка

Я плетсти тока языком умею :(

Альфочка
милую фигню в виде серебряного ионизатора

эт шоце таке?

Дружеский шарж! "Оскар" ему вручите за заслуги перед Вами!

Олесик
Дружеский шарж!
[cit]kroshka Nensi
.хоттца какойнить милой фигни)

сходите в магаз типа красного куба там столько

kroshka Nensi
милой фигни что глаза разбегаются

kroshka Nensi
Ну какой сюрприз удивит и растрогает мушыну????

девушку из торта... обнажённую...

билет на концерт любимой группы :)

jersan

И хде ж их взять то?..... ТОРТЫ то такие.....я могу тока девушку ис шкафа неожиданно вынуть в 00-00))))

действительно, исходите из его интересов ) что он любит? мой вот играет в страйкбол и автомат у него - точная копия автомата Калашникова. Приготовила я подарок - нашла водку "Калашников" и на ней каменной крошкой насыпали зимний пейзаж и автомат у березы ) я не люблю вообще военную тематику, но что не сделаешь ради любимого )) аа, ну прокер он еще любит, ну тут просто - я ему купила книгу по покеру, на которую он давно смотрит )

На подарки66 зайдите, там можно что-нибудь небанальное присмотреть

Ой в Меге есть такой магазинчик ( название не помню) там много разных интересных штуковин.......необычных...кокрас на подарок.... Я как туда н зайду дак час, не меньше там точно проторчу.....

Охота то, что всегда с ним будет......

White_Women

Как он хоть выглядит то?

kroshka Nensi
Как он хоть выглядит то?

Да просто бутик....блииин....там суверениры всякие....вообщем не могу обьяснить((( но дорогвасто там

я своему чай колекционный в меге купила. в красивой коробочке

вспомнила!!!!!! "Лефутур" называется он, но его закрыли оказывается(((
www.lefutur.ru вот сайт только

я своему сделала чехол для ноута, я то все жаловался что царапается, тож не удержалась подарила 2 недели назад...
теперь тож вот ничего придумать не могу.
в прошлом году делала сама книгу желаний - типа ежедневник только оформленый мною с картинками и разными текстами вдохновляющими, умные мысли типа записывать - такой восторг был аще...
еще делала "приниматель решений" -тож на ура пошел - кубики обычные детские обклеивала бумагой с надписями - пить-не пить, пропустить, вино, водка, хватит и т.д. каждый кубик на разные темы работа, любовь,выпивка, хобби и т.д., а то муж у меня ну очень долго решения принимает :)
делала послание любовное в бутылке с сердечками, туда стих, но это больше на день валентина пойдет

хорошая идея - приниматель решений ! а про любовь и работу какие надписи ??

я нарисовала портрет любимого в виде пирата, с попугаем на плече, с серьгой в ухе и неприменно фрегатом на заднем плане. (а то , как в анекдоте, обиделся бы вдруг..)

А я просто купила нижнее термо белье. Он вечно мерзнет. Какая же я не оригинальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы