Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические подушки у кого есть?

Хочу купить себе ортопедическую подушку. Смотрела разброс цен от 700 до 3.600. А у вас подушка из какого материала? Напишите отзывы, действительно ли помогает при проблемах с позвоночником? Есть ли смысл покупать? (или больше рекламы)

Мой муж спит на ортопедической с эффектом памяти. С сыном каждый вечер ругаются, кто будет спать на ней. Муж после травмы шеи. Никаких последствий травмы не чувствует, но не знаю связано ли это с подушкой. Я использовала подушку под спину, когда беремнная ходила, о-очень хорошая вещь.

Лиска74
cпит на ортопедической с эффектом памяти.

это где такую купили?

я сплю на гречишной, нравиться

мы покупали в Перине Перони, но такие продаются во всех ортопедических аптеках.

Обрадовали! Сегодня в "Перине" была, 3600 она стоит.
Но еще есть подушки из латекса, как они? Есть у кого?

в аптеках посмотрите, они должны быть дешевле, еще я видела в TV-магазине в торговом центре КИТ на Юго-западе, там вообще подушка с эффектом памяти 1200 рублей. Вот я губу -то прикусила, когда увидела

Не переживайте на вашу подушку срок эксплуатации 10 лет, а те что дешевле от 3 до 5-7лет. Производители разные - цена разная.

у нас подушки из латекса, мне нравится, раньше шея и плечи часто болели, у меня нестабильность шейного отдела, остеохондроз - сплю на ортопедической подушке почти год - никаких проблем с шеей

покупала маме в ортопедической аптеке на малышева. 1300, произв. россия, с эффектом памяти. мама довольна.

shusha
покупала маме в ортопедической аптеке на малышева.

можно адрес аптеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы