Тема закрыта

Причина: 0

рак матки и перелом шейки бедра

Сижу и плачу ,и незнаю,что делать и сил душевных всё меньше и вообще полная *опа.Чуть больше года назад умер брат,,Мама очень тяжело периживала и как следствие начались проблемы со здоровьем, со стороны невролгии(ноги стали отказывать и с головой проблемы начались,не всегда в адеквате).А у меня как раз только родился ребёнок и врямя по болиницам ходить не было совсем,Попросила положить её в больницу обследовать,мне сказали,мол умные все,сами себе диагнозы ставите,вот походите на уколы,то сё ,а там посмотрим,ну и вообщем ей вроде после уколов чуть лучше стало ,ну и мы как-то привыкли к её такому состояниюи вообщем как-то всё тогда на тормаза спустили.А сейчас новоя напасть начались маточные кровотечения у неё,положили в больницу,выскребли,сделали анализ на гистологию и обнаружили рак матки.В облостном онко центре,нам сказали,что лечение будет или оперативное или лучевое,что-то что другое это агресивные методы лечения и нужно заключение специалистов (невролог,кардиолог и терапевт)о общем состоянии здоровья,чтоб знать какой метод выбрать.Прошли мы всех врачей,30-го должны были ехать в онкоцентр...А сегодня мама моя,дома на ровном месте упала и сломала шейку бедра.
Я знаю,что такие переломы очень долго срастаються,а рак тоже ждать не будет,и что делать теперь?
А ещё страшно прям ,потому что бабушка моя умерла как раз из-за того перелома...

VitaMax
что делать теперь?

Держаться. Спросить у онколога, как быть, есть ли большой риск ухудшения или можно подождать, пока перелом срастется. Исходя из этого, имея исчерпывающую информацию о состоянии здоровья мамы, принимать решение.

Что тут скажешь... очень жаль. С врачами надо решать все это.
Конечно, как не плакать... но все в жизни проходит и эта полоса минует :rose:

если перелом операции не помешает,то надо отвозить в онкоцентр, прежде вам с результатами может съездить самой,если облучение, то вдруг и с переломом можно.

VitaMax
такие переломы очень долго срастаються ну она ведь не старушка, гораздо быстрее заживет.

Держитесь!

Но ведь пока она в гипсе её не смогут оперировать наверно?

Olla
ну она ведь не старушка, гораздо быстрее заживе

Ей 61 год но за последний год она постарела такое чувство ,что лет на 10

VitaMax
наверно

• ключевое слово :(
    Тяжко, очень-очень тяжко... Но Вы сейчас обладаете не всей информаией, ведь так? Не имеет смысла строить предположения, надо говорить с врачами, и, исходя из этого, делать дальнейшие шаги.

VitaMax
Сижу и плачу ,и незнаю,что делать и сил душевных всё меньше и вообще полная *опа.

Полная ..опа еще впереди. Лечить шейку бедра. Если маме около 50-ти, нормально все заживает, без последствий. Сходите к своему районному онкологу. Проконсультируйтесь как правильно.

Спасибо ,девочки!Выговорилась и как-то легче стало. :rose: Завтра поеду по врачам.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 00:35

VitaMax
Но ведь пока она в гипсе её не смогут оперировать наверно?

может облучение пока делать или лекарственную терапию

VitaMax

Советую Вам, всячески поддерживать свою маму и не показывать ей свою слабость. Чаще всего раковые больные замыкаются в себе и думают только о плохом. Насколько я знаю рак шейки матки очень легко оперируется без дальнейших последствий. И не думайте о плохом сами. Знаю я все по себе, у меня мама болела раком кишечника (самая тяжелая форма рака) 5 лет. Два года я почти "жила" в онкологическом центре вместе с ней. Знаю, как трудно, держитесь. А маме вашей скорейшего выздоровления и побольше позитива.

держитесь.. в любом случае надо все выяснить-узанть.. может действительно перелом не помешает лечению.. тем более вы же не знаете наверняка что назначат, может пока без операции.. желаю Вам терпения,сил, мужества- не показывать маме ни слабости, ни еще чего-то подобного.Верю что Ваша мама поправится, и все будет хорошо!

все хорошо у вас с мамой будет, не кипежите, ну перелом, ну неприятно, ну значит будут лечить одновременно. А насчет рака-у моей мамы было все ооочень плохо, было много химий, операции...Живет уже 15 лет. Нормально. Так что не спешите лить слезы и думать ужасы.

знаете,у меня родственница тож лежала в онкологии с раком ш.матки,сделали операцию и даже химио-терапию не делали,самое главное настрой!поддерживайте,подбадривайте маму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы