Тема закрыта

Причина: 0

Из крана с холодной водой течет горячая(((Центр.

У нас одних так?или у кого еще есть?В диспетчерской говорят что ни каких аварий по городу нет.Типо мы одни такие %)

Скорее всего, кто-то неправильно водонагреватель подцепил.

у нас такая фигня переодически случается

Аз есмь ®
Скорее всего, кто-то неправильно водонагреватель подцепил.

нам так же в диспетчерской сказали,ну как такое может быть?они же воду не на весь дом греют?и как с этим будет разбираться сантехник?по квартирам что ли пойдет

Аиша
и как с этим будет разбираться сантехник?по квартирам что ли пойдет

у нас обычно через час "всё проходит".

Аиша
они же воду не на весь дом греют?

на стояк то точно.

Аиша
и как с этим будет разбираться сантехник?по квартирам что ли пойдет

Только так... Постольку иначе не найти источник. Это обычная проблема "кривых ручек", когда люди жабствуют на специалистах, когда сами имеют слабое представление как сделать...

Карнавалла

просто в нагревателе заканчивается горячая вода.. И он "гонит" холодную..

Аз есмь ®
Это обычная проблема "кривых ручек",

вот Су..и,над людьми издеваются.А можно их как то за это наказать?

Карнавалла

воды нет с 22 часов вечера.Я из дома ушла в 8-30,ее так и не было.
А главное что и в сливной бочек(унитаз) вода то же набирается горячая %)

Карнавалла
у нас такая фигня периодически случается

+1, тоже бывает

Аиша
воды нет с 22 часов вечера.Я из дома ушла в 8-30,ее так и не было.

да млин...сочувствую

Возможно ли как то наказать эти"очумелые" ручки.Которые такую фигню сделали?

Аиша
Возможно ли как то наказать эти"очумелые" ручки

возможно.прийти к ним и расфигачить их нагреватель шоб не повадно было.иначе бесполезно да и зачем вам это?лишний головняк...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 11:29

ищите умельцев по стояку. У меня у родителей ток было, они на 5, а нагреватель был на 2 - м

Virinea
ищите умельцев по стояку.

Можете для начала объяву повесить в подъезде типа: "владельцы водонагревателей проверьте подключение, или хотябы отключите электричество от них"... Если бак будет отключен, то он будет просто холодную воду прогонять..

Virinea
ищите умельцев по стояку

я чувствую что сегодня если проблема не решится до 17 вечера я так и пойду по соседям.Но благо под нами не много,2а этажа всего. Пришел щас сантехник,предположил что у нас там какая то прокладка проносилась %) и ушел,я в шоке. Сейчас у них в 13 в ЖЭУ будет какое то там совещание,и они решат что делать дальше с нашей проблемой. %)

Аз есмь ®
хотябы отключите электричество от них

щас мужу позвонила,он предложили пойти у всех по очередности повырубать свет .И после чьего отключения вода пойдет,того и не включать

Аиша
.И после чьего отключения вода пойдет,того и не включать

тогда у каждого надо будет выключать свет от 10 до 40 минут (зависит от ёмкости бака)...

Аз есмь ®
выключать свет от 10 до 40 минут

если вечером дверь не откроют так делать и будем.Потому что сидеть без воды,это пипец................... :=-O: я вчера все руки обожгла,когда пыталась их просто сполоснуть.

это не только водонагреватель может быть... но и "криво" установленная стиралка...

jersan
но и "криво" установленная стиралка...

да уже пофиг че,факт в том что кто то что то подключил самостоятельно или неправильно это эксплуатирует.Вот и надо разбираться.

Аиша
.Вот и надо разбираться.

практически бесполезно у нас тоже переодически такая фигня...

jersan
это не только водонагреватель может быть... но и "криво" установленная стиралка...

А, это как? Когда к стиралке холодная и горячая подведена? Если слив к системе приладить, то подмес будет не только теплый, но и мыльный.

jersan
у нас тоже переодически такая фигня...

сколько у вас этажей в доме?до вашей квартиры

p/s как то странно спросила

у нас так бывает, когда ситечко на кране засорено , включаешь одновременно холодную и горячую воду и напор горячей воды толкает холодную воду обратно в трубу ( мы последнии на стояке) если долго так держать может столько воды назад утолкать, что потом горячая вода из холодного крана полчаса будет идти ( если че- дом старый)

Элина
приладить, то подмес будет не только теплый, но и мыльный.

нет. Всё из бака машины польётся.. Ибо давление воды в стояке нестолько больше чем в сливе.. ;)

para1
ситечко на кране

это называетЦа "аэратор".. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы