Тема закрыта

Причина: 0

ремонт увлажнителя воздуха? сколько примерно?!

девочки всем привет!!! не могу найти ответ на вопрос ГДЕ в екатеринбурге ремонтируют увлажнители воздуха и хоть примерно узнать сколько это стоит?! может проще новый будет купить а не ремонтировать. в официальный сервисный центр позвонила сказали что если вода которой я мыла очиститель попала на важные запчасти то ремонт будет за мой счет, работа их стоит 220 руб( что то подозрительно) а с меня + стоимость запчастей, хотела узнать сколько они стоят - сайт фирмы не работает, где что узнать?! подскажите хоть какую нибудь информацию. блин обидно что перед новым годом да и вся страна до 11 января отдыхает....так что фиг мне а не увлажнитель ляле...

улица красноуральская 25 там сервисный центр - это где? говорят ВИЗ?

вы не поверите!!! знаю что наркоз отрицательно влияет на мозг , но чтобы так сильно. совсем забыла про закон. и оказалось все просто. позвонила в сервисно-диагностическую службу магазина где купила увлажнитель и там без проблем и с улыбкой предложили два варианта 21 января забрать или новый такой же или мой отремонтированный, НИКАКИХ проблем - сама не верю, вот что значит знать магазин знает закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы