Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть Айфон 3js?

Люди, у кого есть айфон 3 gs? Поделитесь информацией! За сколько купили? Муж у меня грезит им, первый айфон продал, чтобы купить новый, но цену 32000 нам не потянуть.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:29

Devushka
но цену 32000 нам не потянуть

Кредиты отменили ?

Devushka
уж у меня грезит им, первый айфон продал, чтобы купить новый

да объясните вы ему, что писька длинее не станет. психолог дешевле выйдет

Lapka Carduus crispus
психолог дешевле выйдет

Хороший подзатыльник - бесплатно ;)

мне кажется, когда телефон в кредит берёшь, писька не только длиннее не становится, она скорее укорачивается. лично мне стрёмно покупать вещи, которые явно мне не по карману.

у дочки старый сломался уже видимо навсегда, хотели ей купить этот, но она хотела новый белого цвета, а мы не нашли что-то. будет на нг с другим подарком.
а по теме - дешевле 32тыс мы тоже нигде не видели

irinas72
новый белого цвета, а мы не нашли что-то

вот и мой хочет белый, а вашей дочке сколько лет?

Devushka
а вашей дочке сколько лет?

девять

irinas72
девять

ничего себе, мне кажется для ребенка дороговато, да и объемный он, сейчас есть много телефонов, похожих на айфон и внешне и по функциям, но гораздо дешевле, как раз для ребенка.

так с айфоном она уже больше года проходила, он ее устраивает во всем, поэтому менять и не хочет, а этот новый же еще лучше
ну, и понятие "дорого" ведь весьма относительно.

irinas72
дочки

irinas72
купить этот

а дочка девочку в айфоне тоже чекотать будет ;)

Lapka Carduus crispus
да объясните вы ему, что писька длинее не станет. психолог дешевле выйдет

:D :clap: Дааа... понт нынче дорог... :D

irinas72
ну, и понятие "дорого" ведь весьма относительно.

Дело не в "дорого"... А стоит ли такие вещи ребенку девятилетнему покупать? Вы в частной, хорошо-охраняемой школе учитесь?

Ve-me (Ауспия)
Вы в частной, хорошо-охраняемой школе учитесь?

в дягилевском лицее
вроде, охрана какая-то есть
про случаи нападений из-за телефонов не слышали ни разу, да и айфоны, всем, кто хотел, уже родители купили, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы