Тема закрыта

Причина: 0

А трамвай 32 по Московской ко дворцу спорта ходят?

Вроде как там закрывали дорогу , чёт сижу и думаю.... , а трамваи там ездят?

Ездят :)

еще и 33 появился

ходят-ходят, это если ходят... а то ждешь их тпм минут по 40 %)

Cтюша
Ездят

А как часто? Просто вот тоже подумала , может на автобусе быстрее и лучше??? Млин я вообще на обществен. транспорте там ни разу не была , как добраться не знаю. Пересадку делать собираюсь у цирка , может подскажите , как удобнее и надёжнее добраться. Плохо , что ЕКБ на блюдечке это посоветовать не можеть , потому и спрашиваю здесь.

Ничё не знаю.
подскажите , как удобнее и надёжнее добраться.

От куда?

Ничё не знаю.
Плохо , что ЕКБ на блюдечке это посоветовать не можеть

может
А еще дубльгис есть, он тоже может

Дождинка
может

Я наверное им просто пользоваться не умею.
Мне нужно из Чкаловского р-на , т.е. пересадки могу сделать на любых остановках по улицам Белинского и 8 Марта.

Ничё не знаю.
пересадки могу сделать на любых остановках по улицам Белинского и 8 Марта.

где-то там (обе улицы пересекает , вроде по куйбышева) 18 автобус, в аккурат до ДС

Дождинка
де-то там (обе улицы пересекает , вроде по куйбышева) 18 автобус, в аккурат до ДС

На 8 Марта - Большакова

Rebeline
еще и 33 появился

А как он ходит?

Дождинка

Спасибо , и всё же что надежнее , трамвайчики или автобусы , где то в районе 9.00 утра???

Торина
А как он ходит?

от Парка Маяковского до Дворца спорта

Ничё не знаю.
Спасибо , и всё же что надежнее , трамвайчики или автобусы , где то в районе 9.00 утра???

такси
а вообще день-на день - как повезет.
33 от ЦПКиО по Куйбышева-Радищева-Московская

Rebeline
от Парка Маяковского до Дворца спорта

Понятно. Пасиб :)

А у 18 автобуса какая следующая остановка после дворца спорта??? Общежитие??? Или там все ещё закрыто движение??? Куда он повернет?

Ничё не знаю.
где то в районе 9.00 утра???

вообще сама туда каждый день катаюсь к 9 на трамвае. Редко когда он не приходит и еду с пересадками.

Ничё не знаю.
А у 18 автобуса какая следующая остановка после дворца спорта??? Общежитие??? Или там все ещё закрыто движение??? Куда он повернет?

После Дворца Спорта он идёт по Посадской - там открыто.

Торина
по Посадской - там открыто.

Уже.... , хорошо если так. Тогда я выбираю автобус :)

Дождинка

Торина

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы