Тема закрыта

Причина: 0

а вы какие фильмы знаете?

Хочется посмотреть хороший "думающий" фильм. Блокбастеры, стрелялки, прыгалки и догонялки давно не интересуют. А интеллектуальное кино никто не рекламирует. Может подскажете какие-нибудь хорошие фильмы.

the doors
pink floyd the wall

смотреть ночью, в темноте, и обязательно в одиночестве.
нифига не праздничные

Седьмая печать

Katie
the doors
pink floyd the wall

смотреть ночью, в темноте, и обязательно в одиночестве.
нифига не праздничные

:=-O: Ой, уже страшно, а про что там?

Ангел-А
Чтец

Лиска74
pink floyd the wall

психоделика, какой мало... я с друзьями смотрела в 16 лет, неделю под впечатлением ходила... Тут пересмотрела опять-весь вечер размышляла...

Katie
the doors

коллега как-то в обед пыталась на работе посмотреть (мы с ней вдвоем в комнате были, т.е. никаких отвлекающих моментов)
не смогла.

семь жизней.
Гран Торино. Непрощеный .

Katie
pink floyd the wall

Обожаю.

Вавилон (Алехандро Гонсалес), Мертвец (Дж. Джармуш), Кофе и Сигареты (Дж. Джармуш), Коровы (Хулио Медем), Реквием (Ханс-Кристиан Шмид), почти все фильмы Питера Гринуэя.

Икамо*
Кофе и Сигареты (Дж. Джармуш)

Икамо*
Мертвец (Дж. Джармуш)

Katie
pink floyd the wall

несколько лет не смотрела, вгоняет меня в депрессию ((((((((( хотя фильм, безусловно отличный.

Лиска74
Может подскажете какие-нибудь хорошие фильмы.

но ведь их очень много, наверняка, вы многое смотрели, определите круг интересов ;)

О! Я еще очень люблю Достсучатьс до небес

Шикарно вообще :)

Сейчас я просматриваю фильмы Павла Лунгина, так как Остров и Царь меня поразили. Интересно европейское кино, оно более красивое что ли (Сафо, Фрида). Пока не могу ещё что-либо интересное вспомнить. Наверное у меня очень узкий круг интересов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы