Тема закрыта

Причина: 0

Мерзляки среди нас

расскажите-ка, считаете ли вы себя "мерзлякой"? а мужа?
Последние 2 варианта ответов для тех, кто может ответить только за себя :)

Результаты опроса

1. я мерзляка, муж - нет
55.8%
2 муж мерзляка, я нет
11.6%
3. оба вечно мерзнем
8.9%
4. я мерзляка (женщины)
22.1%
5. я мерзляка (мужчины)
1.6%
Проголосовало: 190

мы оба мерзлявые южные люди. :)

всегда была мерзлякой, но в последнее время столько клевой одежды/обуви появилось, что уже давно не мерзла :)

я дико мерзлявая северная девочка, росла при перманентных полярных температурах ниже 40-45 В офисе даже летом мерзну-кутаюсь.... %)

%) а где вариант - оба НЕ мерзляки???

а оба не мерзляки просто не отвечают:)

Katie
а где вариант - оба НЕ мерзляки???

+1
Видимо опрос тока для мерзяк :)

мерзну всегда, даже летом на отдыхе у моря :P

Джезва
опрос тока для мерзяк

дааа:) читаем название топа

Лет до 30 была мерзлявой, теперь могу и на холод в халате выскочить. Но если не двигаюсь на холоде интенсивно - до сих пор замерзаю. Всегда завидовала воспиталкам д/с из моей юности - стоят час зимой на прогулке, болтают, не шевелятся почти)) як тюлени... дети и я (молодая зеленая от холода) вокруг бегаем.

первый вариант.

женщины пока лидируют

котёнок™
тока для мерзяк
дааа

ну и ладно, ну и мерзните тут себе

Раньше не замечала в себе особой мерзлявости-теплолюбивости. А вот года 4 назад после поездки на море так прониклась теплом, даже ЖАРОЙ, что холод теперь не переношу. Вот собираемся на НГ в Новосиб к друзьям, прогноз погоды просто пипец... %) -28-38... Я сказала мужу, что гулять в такую погоду НЕ МОГУ, все передвижения только на авто! Завидую даже по-хорошему тем, кто может ходить по улице в такую погоду... Я ниже -25 только на машине.

Пуговица
собираемся на НГ в Новосиб к друзьям, прогноз погоды просто пипец... -28-38..

так и тут то же самое обещают

Я моментально замерзаю. Сейчас у нас +5, а я в весь день в утепленных сапогах и в дубленке. И нормально.
Хотя дочку в осеннее одела. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:06

я мерзляка, всегда одеваюсь очень тепло и поэтому не мерзну. :) могу и в 25 прогуляться.

А вот сейчас вовремя берем-ти. сплю с приоткрытым окном. бедный муж уже три раза просывал :D

Я мерзну. А мужчины исключительно горячие встречались.

Дусёчек
А мужчины исключительно горячие встречались.

не переживайте, и другие ещё попадутся

я мерзляка :dada: мерзну почти всегда, поэтому в угах начала ходить в сентябре, шубу одела одной из первых, без варежек и теплого шарфа никуда)))

для меня домашняя температура ниже +25 все уже холод, если +22 я сплю под ватным одеялом, хожу в кофте - ибо мерзну.

Fanya
для меня домашняя температура ниже +25 все

+100
мои мужчины- горячие парни, в одних труселях дома рассекают, а я в носках и махровом халате

Fanya
для меня домашняя температура ниже +25 все уже холод,

сестра!!!!!!! ;)

ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы