Тема закрыта

Причина: 0

Дивиденды

Не знаю, в том ли разделе пишу и вообще на том ли сайте, если нет ,подскажите, где узнать. Получал ли кто-ниб в этом году дивиденды от "Газпрома". Почему в том году прислали 3 тыс, в этом всего 500 р. Есть кто в курсе?

Дак акции то упали почти в два раза, по моему в прошлом году было 2,20 за акцию или 2,70, а в этом копеек 30

мм...ладно еще такой вопрос. У мамы 1 тыс акции, но она в свое время написала какое-то письмо на доверенность там в москве, т к нет возможности ездить на какие-то там совещания. Возможно ли ,что через это довереннное лицо она их потеряет, ну вдруг эта тетка будет их продавать. Можно ли переписать доверенность на меня? как это сделать, как данные найти этой тетки ,т к ничего не сохранилось. Есть только бумага, что есть столько-то акции в собственности

я
но она в свое время написала какое-то письмо на доверенность там в москве, т к нет возможности ездить на какие-то там совещания

Такие письма приходили всем и все как правило пишут доверенность на голосование, это не значит, что она акции потеряла. Вам нужно сходить в банк и чтоб мама продала акции а вы уже на эти деньги их купили, а может и узнать можно ли их переписать на вас там же в банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы