Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь выигрывал по лотерейным билетам?

Например,Русское лото,Золотой ключ и т.п.? Или фсе фигня..?

Есть у меня заначка 500 рубликов-хочу билиты купить на фсе!

Magma

Ну вот,допустим,Гослото по стоимости 20 рэ,покупала дофига-хоть бы 5 рублей выиграть,нифига :(

я как-то купила 3 билета и по двум сколько-то выиграла, но на билеты всё равно больше потратила
надо будет ещё когда-нибудь попробовать)

у друзей мама постоянно покупает--максимальный выигрыш был 500р...а так руб по 50-100 всегда....т.е. стоимость билета окупается....она каждый раз по 2 билета покупает..один всегда выигрывает..
...а покупает она их уже года 1,5 где то..

бабушка у меня выиграла в Русское лото в2006году машину ОКА, взяли деньгами. До сих пор играет, крупных выигрышей больше не было, только деньги, по 70,80, 3оо рублей, несколько раз больше тысячи было

ага, недавно, муж 40 руб, племянница 20, и подружка 200. Мне по жизни в лотерею не везет. Был один-единственный случай лет 20-25 назад. Я выиграла - РУБЛЬ!!!!!

муж на днях билет окупил и все

я выиграла на днях 77 и 79 рублей , вычесть стоимость билетов- чистый выигрыш 56 рублей

Призовой фонд составляет 50%, так что все выиграть и не могут. У меня мама реализатором в лотерейной фирме работает, выигрышей пакетами раньше сдавала ;) , а сейчас продажи упали, но иногда ей выручки не хватает чтобы все выигрыши оплатить, вот, так-что играйте, удачи :)
А сама я не игрок, хотя выигрыши были, мама вместо подарков на все праздники по билетику дарит :P

Ма-Мик
мама вместо подарков на все праздники по билетику дарит

:) у меня бабуля так же..только плюсом к подарку.....а я ни разу не выиграла...мне не везет в таких делах...

бабушка моя в лото играет лет 5. самое большое 300р. а так ничего. или мелочь.

Я выигрывала самое большое в "Русское лото" 1270 руб., а так, периодически выигрываю от 70 до 500 рублей. На билеты потратила гораздо меньше, чем выиграла. Так что осталась в +.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:11

Свёкр на 8 марта подарил билет "Золотой ключ" выиграла где-то 998 рублей, муж в этот день уронил в унитаз молоток и выигрыш срочно потратили на новый самый дешёвый унитаз и даже была сдача, на сдачу купили ещё два билета, один был выигрышный, где-то рублей 400, купили ещё, опять один выиграл, в конце концов, когда следующий выигрыш был где-то около 5о рублей, мне уже было в лом за ним идти и больше я в лотерею не играла :)

А мои родители когда-то выиграли чешский спальный мешок. До того качественный оказался, зараза, что до сих пор как новенький, а ему уже 40 лет. Они его перешили и сделали просто одеяло. И еще мне нравится, что изнутри там ткань с изображениями разных старинных авто. Лежишь на даче, разглядываешь рисунки и читаешь надпись на английском. Красс-ота!! А память-то кака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы