Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь справлял Новый год в поезде ?

очень жду отзывы

НГ не праздновал, а ДР 30 лет да. А чо, мне понравилось, чай, печеньки, елки-палки за окошком, и сосед по купе не пьющий

mtrix

романтика

mtrix
, чай, печеньки

и воТки побольше, побольше

О, мы праздновали! Просто суперский Новый год получился. Ехали в купе с мужем и друзьями. Набрали шампанского и всяктх вкусняшек. Подарили друзьям набор из секс-шопа (кубики - тут часто обсуждается) и ржали до боли в животе. А потом у нас с мужем ещё и секис был на верхней полке. Ещё купе всё украсили, создали вобчим атмосферуСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:07

мы с мужем и компанией друзей и родственников как-то хотели справить нг в св, прокатиться до питера, там погулять и самолетом обратно, но наши планы обломала моя глубокая беременность, надеюсь в будущем все-таки реализовать идею

Праздновали с мужем и ребенком.
31 декабря в 18 часов сели в поезд и поехали в Питер к друзьям.
мы втроем в купе были, очен удачно, в 12 открыли шампанское. Первая станция была Пермь, все вышли, пускали феерверки на перроне.
А потом лично мы спать легли.

У меня дочка в том году

Delicate
31 декабря в 18 часов сели в поезд и поехали в Питер

Говорит, что было очень весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы