Тема закрыта

Причина: 0

А вы завтра работаете?

Кого не спрошу, все кайф с утра ловят дома, готовясь к новогодней ноченьке...А ВЫ?

Результаты опроса

Да
32.4%
Нет
67.6%
Проголосовало: 176

неее, всёё!!! я до февралябольше ни ногой

а нас выгоняют с 9-12 ни уму ни сердцу, приду с ребенком и вещами т.к. праздновать Н.Г. нам в соседний дом идти, вообще в рамках страны не понимаю на кой работать 31 и отдыхать потом 10 д. лучше бы сдвинули на один день

а мы робим
но чувствую, что чисто формально работать - до обеда тут народ будет похмелье лечить после сегодняшнего, а потом по домам %)
хотя чушь все это. Лучше бы в субботу поработали, чем 31-го :boom:

Lolita
неее, всёё!!!

причем еще вчера Сеня целый день марафет навожу везде, подарки упаковываю, дети вафли попросили - пеку :molodec:
Завтра

Trelly (Тру-ля-ля)
кайф с утра ловят дома, готовясь к новогодней ноченьке...

официально да, но взяла отгул за свой счет - это куда?

Trelly (Тру-ля-ля)
А вы завтра работаете?

ЛедаЛебедь
на кой работать 31

нам сказали, что потом отработаем, в январе...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 12:53

Где вариант "По желанию" ??? :=-O:

работаем до 3х :)

Я работаю, а муж нет. Поэтому надеюсь придти в убранную квартиру с ёлочкой, к закупленным и подготовленным к дальнейшему приготовлению продуктам, к нарезанному оливье.
Хотя, конечно, работать завтра совершенно неохота.

А мы работаем. До 15:00. А я ноготь сломала!!! Вот когда его делать?!

мы до 18-00! :(

С 23 не работаю: 24 у Юрки корпоратив в садике был, я отпросилась. 25 - католическов рождество (босс - иностранец, сам отмечает и мне всегда отгул дает). 28,29,30 у меня больничный (вчера из больницы выписалась), а завтра попросту забью - типа, после операции не очухалась еще...
Во.

А у меня сегдня автошкола с 18.30 до 20.30 , а на завтра день взяла..хоть поспать подольше и сыну в садик не таскать...ну и прибраться ...правда днем нас пригласили на детский праздник в боулинг..вообще не в тему, но чего делать...а муж робит - дай бог к 00.00 пришел бы...

Мои все не работают, потому что отработали в прошлую субботу:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:03

вообще должна работать, но решила забить на нее

нам сказали: официально рабоочий, но если у кого реально нет работы и 11 января ничего вдруг не "загорит" - можете не выходить. Кому надо - те сами выйдут ибо проекты у клиентов к сожалению не останавливаются с НГ

polisha
мы до 18-00!

да ладно! Вы какую работу работаете 31.12 до 6 вечера?... :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:15

Муся
Я работаю, а муж нет

аналогично. но он не работет потому что на больничном :)
так-то у нас на час сокращенный день. я до часу буду, а ненаглядному пришлось бы часов до 4.

дама в зеленом платье
официально да, но взяла отгул за свой счет - это куда?

в нет.

Не работаем.

*Anouk*
да ладно! Вы какую работу работаете 31.12 до 6 вечера?...

Ну продавцы в магазинах, например. Могут и еще дольше...

До 17:00 рабочий день. :(

Мангуста
Ну продавцы в магазинах, например. Могут и еще дольше...

вот-вот.... или милиционеры, охранники, пожарные, врачи, транспортники - и вовсе круглосуточно не взирая на праздники.

Мы официально работае, а наш садик - нет!.. Хорошо, что я могу на дом работу взять. А то бы мне пришлось на работу с дитем топать...

Мои ударно поработали на той неделе и заявили, что 30-ого не хотят :) Ну, не хотят-и ладно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы