Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда-нибудь обманывали в Интернет-магазинах?

Ситуация такова: заказала товар в Ека-детях. Он, со слов сотрудницы-владелицы (?) магазина Илоны долго шел из Москвы и,наконец, о чудо, пришел в воскресенье. И вот с понедельника по сей момент она мне "вешает" лапшу, что "всё привезут". Я замучилась ждать, звонить этой Илоне, слушать ее ласковые уверения в том, что их сотрудник, он же водитель, он же экспедитор - такой ответственный чел и,несмотря на "пробки" и бураны всё мне привезет. Уже вечер 30.12.09, как лох жду 4 дня ( а до этого еще неделю) заказанную вещь. Не знаю, что и делать. С одной стороны, товар мне оч. нужен и в др.магазинах его нет. А с другой, что делать, ума не приложу! Не хочется уже звонить этой Илоне по-новой, слушать ее вранье. У кого какие мнения на сей счет? Кто-то еще был в подобных ситуациях и как выходил? Просто до этого времени я имела дело только с порядочными сотрудниками И-нет-магазинов, выполнявших свои обещания.

camomilla
я имела дело только с порядочными сотрудниками И-нет-магазинов, выполнявших свои обещания.

:)

Влюбленная=)
заказала товар в Ека-детях

Тоже заказывала там товары. Все в срок приносили :)
Наверно просто предновогодняя суета %)

Влюбленная=)
заказала товар в Ека-детях

вообще нет нареканий к ним!!! всегда только очень хорошая работа....покупали в прошлом году у них санки сноу дрим...ребенок умудрился ручку сломать( крепежи)...тоже позвонила им...ждала неделю...сменные крепежи...поставщик( так нам сказали) звбыл их сложить со следующей партией товара..на что в магазине предложили или возврат денег или вообще обмен)) мы обменяли сани))) :) так что оч. хороший магазин

camomilla
Что ж, спасибо за рассказы про Ека-дети. Наберусь сил и буду еще ждать, третью неделю.

позвоните им еще раз, потребуйте

camomilla

а есть возможность самим забрать? мы туда 2 раза уже сами приезжали и брали, что там нужно. заодно и посмотрели вблизи

тоже заказывала в ека-детях, качель электронную...обещали привезти 1 января, нифига, привезли третьего только, но я позвонила второго утром, дико извинились и привезли...

Тоже покупали у них, самые лучшие впечатления... И здесь, на сайте, их всегда хвалят и первыми рекомендуют...

Тоже имею только позивный опыт покупок в этом инет-магазине и общения с Илоной. При наличии товара привозили сразу.

Но и вообще проблем с инет-магазинами никогда не возникало.

автор, у вас отличный повод выпросить скидку ;)

Я заказывала два раза на сайте (название не пишу, не реклама), товары типа коляска, кроватка, стерилизатор, автокресло. Все привезли во время. Доставили прямо домой, цены ниже чем в магазинах. А товар мы заранее поглядели в реальном виде в магазинах.

Илона совершенно нормальный адекватный человек:):) Просто вот вы сами может к примеру не работаете в сфере, в которой ощущается влияние НГ, а есть такие...в смысле сферы. И инет магазы сейчас просто наверняка завалены заказами, в городе пробки итд и тп:) Подождите, все вам будет, ждать конечно обидно долго, но все вам привезут - эт точно:):) Меня вот тоже одна закупщица в Москве сейчас обрадовала, что если завтра до обеда не отправит мне товар - отправлять будет 4-го :( :( хотя вещи у нее уже недели с две на дому... Ну...у всех свои распорядки...я уже привыкла...просто как правило ЧЕТКО требую, чтобы объяснили: когда конкретно точно будет тото и тото...если сроки не устраивают - к другим. ;) ;)

мне кажется, это у них скорее исключение, чем правило :) кстати, на следующий заказ вроде совершенно законная скидка вам полагается :) нам обещали, но мы пока чето ничего не заказываем....

camomilla
заказала товар в Ека-детях.

сегодня привезли от них манеж-кровать, заказали вчера вечером. Мы довольны...

camomilla
Мне ничего такого не говорили. Хотя сумма заказа приличная. А где узнать про эту скидку

мне илона просто устно сказала

Смело надо было разговаривать о скидке на эту покупку. Я уже даж радуюсь когда косяк с доставкой, всегда в плюсе остаюсь))) В и-нет магазах часто беру, к Илоне претензий нет.
Вот с доставкима еды бывали проблемы по времени, но опять же грамотное ведение разговора, и у нас лишняя пица или скидка)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы