Тема закрыта

Причина: 0

"перезагрузка" отопления

2 сутки нет дома отопления во всей квартире- сказали "перезагрузка" отопления (дословно).. вчера было терпимо, сегодня уже совсем холодно (обогревателя нет)... обещают только завтра.. вот боюсь- вспомнят ли завтра коммунальщики про нас- не уйдут ли на праздники.. холодно и грустно.. :(

нету
(обогревателя нет)

а что мешает его купить? мы на всякий холодный случай всегда держим под рукой

ну теоритически он есть (обогреватель)- в гараже, гараж закрыт, ключа нет от гаража, и возможность попасть в гараж 4января только..((

стечение обстоятельств, да и как то не думала что могут отключить отопление в январе

нету
да и как то не думала что могут отключить отопление в январе

как так? у вас 2 суток нет отопления и у вас невозникло желания купить обогреватель? еще поди и ребенок мерзнет с вами? %)

!!!!Ленчик!!!!
у вас невозникло желания купить обогреватель?

не возникает мысли, что бюджет может быть распланирован?

купила бы 2- не не на что.. я так то вменяема

спасибо

нету
купила бы 2- не не на что.

сори, неподумала :(
а может у знакомых взять хоть

Автор - звоните в аварийку: отсутствие тепла во всей квартире - это аварийный случай, обязаны и в Новый год приехать и запустить ваше отопление!

пробовала - не получилось, у кого нет, у кого-то - тоже нужен.. я просто думала может кто "волшебный телефон" знает, чтоб не забыли про нас коммунальщики завтра.. все-таки предпраздничный день завтра..

Langueva

диспетчерская- аварийка не одно и тоже?

2 дня звоню по всем телефонам(управляющ.компания В-Ис. р-на, 3 диспетч., сотовый начальника ЖЭУ, ЖЭУ) - пока только обещают... в 19,40 обещали через 2 часа включить (или позвонить утром им снова в 8,00)- тогда точно прямо ко мне с утра отправят специалиста..

может кто "волшебный телефон" знает, чтоб не забыли про нас коммунальщики завтра.. все-таки предпраздничный день завтра..

Если честно - не знаю, я не из Екатеринбурга. Просто ситуация знакома - десять дней с 11 по 21 декабря сидела без отопления на кухне. Тупо звонила по всем телефонам, которые находила.. так и узнала, что если бы во всей квартире не было отопления - тогда аварийный случай, а так пришлось ждать и мерзнуть...

У вас есть круглосуточная аварийка? вот туда и звоните, желательно с разных телефонов и с периодичностью раз в час... Напомните УК, что это вы им зарплату платите..

05 или 005 (точно забыла) дежурный по городу, про все аварии в курсе и должен помочь

у нас было дело лет 5 назад - ночью 30 декабря вырубилось отопление и лифты сломались %) все починили к НГ ))))))))

У нас тоже с утра не было, но к обеду запустили. тоже ВИрайон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы