Тема закрыта

Причина: 0

такси три десятки - онлайн заказ!

подскажите. кто в курсе! завтра рано утром надо такси доехать с детем до больницы, куда ни звоню - везде то шестидесятая, то сотая на очереди...послала заказ через сайт в такси Три десятки, пришла смс -= мол ваш заказ принят! Так это значит, что они точно приедут или..это ничего не значит??? кто знает, хэлп!!!!!!!!!

моЖЕТ ОБРАТНО СМС УТОЧНИТЬ?

StiX
Так это значит, что они точно приедут

Значит-значит :dada:
Тока через инет щас и заказываем.

УТром еще перезвоните для надежности. Там то уж точно не будет бешенных очередей.

2173388 - такси мой город, обычно без проблем.

уф круто :) щас тогда и из больнички сразу закажу :)

Тринитишечка
УТром еще перезвоните для надежности. Там то уж точно не будет бешенных очередей.

так дозвониться бы еще туда :(

Вот аналогичная проблема. Дозвониться удалось только в Автоледи, так они по двойному тарифу работают. Ребенка в поликлинику свозить получиться очень дорого... %)

еще есть такси улитка, там заказ можно по асе отправить, и сразу ответ приходит - будет такси или нет. мне отказали :( может вам больше повезет

311255 - аська их

Вчера в три десятки через инет на седнешнее утро заказали, машина опздала минут на 5-10, уж думали не приедет, но приехала!!!

Тринитишечка
УТром еще перезвоните для надежности. Там то уж точно не будет бешенных очередей

Сейчас за сутки такси заказывать нужно

Xoz®
Сейчас за сутки такси заказывать нужно

:=-O: ппцСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:31

Еще есть Дамское такси 206-9-536. Они ориентированы как раз на перевозку женщин и детей, у них водители-женщины и можно такси с детским креслом заказать. Они недавно начали работать, их плохо знают, так что дозвониться легко можно и не за сутки.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:33

Три десятки?. Я конечно извиняюсь, но очень уж неприятные у меня впечатления об этой организации:-( История такая: вчера удалось вызвать такси на 11 часов утра, потому как в 12 просмотр в институте был. Пришла смска, что такси приехала. Пока собиралась позвонил водитель, спросил точно ли мы поедем. Ответили да, спускаемся. Вышли во двор машины нет! До оператора дозвониться не удалось-пришлось ехать с планшетами для просмотра на автобусе! Аж плакать хотелось..
Извините за много букофф, но накипело:-(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:36

LiskaLars
Три десятки

заказывали на днях,дак к нам 2 машины приехали дозвонить нереально.. :boom:

2-177-177, друг мужа там работает, грит спокойно с машинами пока.

LiskaLars
Вышли во двор машины нет!

у них это фирменное www.u-mama.ru/forum/messages.php

не уехали мы никуда, ни на трех десятках, ни на чем другом :(

тока что на работу на такси приехала... копейка. вчера вызвать не удалось, сегодня с утра набрала - машина сразу почти приехала. и тариф рублей только на 40 - 50 выше, чем обычно, а не в два раза

StiX
не уехали мы никуда, ни на трех десятках, ни на чем другом

сочувствую. Мы вчера им тоже позвонили заказать на сегодня на 10 утра, предупредила, что поеду с маленьким ребёнком, на что получила ответ.ю что у них не VIP, а эконом класс и машины не все оборудованы автокреслами, поэтому кто приедет, тот приедет, но штраф если что платите сами. Спросили снимать заказ или нет, ответила, что снимайте, на что получила ответ: "Не велика потеря" и бросили трубку. Вот я в шоке-то была от их доброжелательности. В результате просто позвонила папе и попросила отвезти меня с детями

Wine альтернативная
тока что на работу на такси приехала... копейка. вчера вызвать не удалось, сегодня с утра набрала - машина сразу почти приехала. и тариф рублей только на 40 - 50 выше, чем обычно, а не в два раза

ой мы тоже-таки уехали буквально в последнюю минуту на Копейке, все время их вызываю, и в этот раз не подвели, дозвонилась в 7.30 вообще сразу :P

Дозвонится до них получается только спустя 15 минут автоответчика. Вчера и позавчера с ними мудохались, заказывали... сайт не работал позавчера вечером, поэтому пришлось висеть на автоответчике, но по идее если смс пришла, то машина должна быть. ;)

Земляника
2-177-177, друг мужа там работает, грит спокойно с машинами пока.

спасибо

Оборотень Uma
но по идее если смс пришла, то машина должна быть

я когда рано утром позвонила в три десятки мне электронная тетенькая сказала _ извините, машина для вас не назначена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы