Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сдать (обменять) только что купленную книгу обратно книжный ?

имеют ли право продавцы не принять ? и почему.. книгу купили сегодня.. прсмотрела - по возрасту оказалась для нас слишком уж взрослой- в магазине не было времени в даваться в подробности)

По моему книги относятся к товарам не подлежащим обмену

книги не подлежат обмену, только если типографский брак. вроде так

нельзя. входят в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену-возврату

Мама Кузек
книгу купили сегодня.. прсмотрела

Правильно, прочитала - можно отдать назад

точно7 ну а елси она нам совсем никак не подходит.. . я ж приду - новую куплю, а эту сдам(((.. блин , такая неудачная покупка -причем дорогущая..Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:32

Мама Кузек

Мама Кузек
руками не трогали..

:=-O:

Мама Кузек
. я ж приду - новую куплюа эту отдам

только если будет на то добрая воля магазина. если упрутся - по правилам имеют право не менять.

Если чек остался, можно попробовать. Мне пару раз меняли. А деньги назад получить нельзя. Один раз контурные карты поменяли (дочка не те купила).

Облико Аморале

или отксерила, отсканировала......было бы круто))))))))))))))

Рут (белый дракон)

Серый еж

спасибо. утешили немного.. может в канун нового года смилостивятся.. а то хотела подарок малышу сделать, да не попала по интересам(((

мамаСа (vipera berus)
книги не подлежат обмену, только если типографский брак.

Вот-вот! Однажды такую фигню прикупила в Доме книги на Валека. Пришла с обеда, глядь в купленные мемуары, а там страницы вверх ногами приделаны и неодообрезка страниц была. После работы сдала книгу с чеком - обменяли на нормальную того же автора. Причем долго не могли понять моих претензий, ведь, типа, читать же можно! Пришлось объяснить на юридическом языке последствия от такого предложения продавцов.

camomilla
Пришла с обеда, глядь в купленные мемуары, а там страницы вверх ногами приделаны и неодообрезка страниц была

Когда покупала - куда смотрела ?

Мама Кузек
Мама Кузек

Книгу поменяли?
Мы сыну купили очередную книгу про Поттера, приехали домой. Сын сказал, что эта часть у него уже есть, через пару часов с чеком мы приехала, рассказали ситуацию, поменяли нам на нужную часть. :)

Мама Кузек
ну а елси она нам совсем никак не подходит.. . я ж приду - новую куплю, а эту сдам

Сейчас не подходит - вырастет ребенок, и подойдет. Книги от хранения не портятся :)

мамаСа (vipera berus)
книги не подлежат обмену

но попробовать договориться можно. я как-то купила книжку ребёнку - оказалось, такую уже брала . чек был и в идеальном состоянии всё было. в этот же день позвонила в магаз, мне пошли на встречу :) обменяла на другую книжку.

решили не заморачиваться.. будет лежать до апреля- у старшего день варенья.. как раз дорастет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы