Тема закрыта

Причина: 0

Последние сны уходящего года.

Говорят,что в последнюю неделю перед Новым годом снятся вещие,пророческие сны.Они мне вообще в обычные ночи то снятся,а тут несколько ночей подряд такое снилось,что я аж просыпалась вся в вопросах.Ответы не очень радовали...Все сны запомнились чётко и детально,обычно,когда запоминаю хорошо сны ,то они сбываются.Сегодня бессоница вообще.Видимо интуитивно чувствую,что приснится что то такоееее!Поэтому и сна ни в одном глазу.ППЦ.Спать то днём буду?или пока ломать не начнёт? %)А как у Вас в этом плане?Или я одна такая...мистическая?

Мне приснился только один яркий сон. И хороший и грустный одновременно. Вообще я для себя вывела закономерность что если снится болтовня по телефону она обычно в реале дня через 2-4 повторяется слово в слово. Если и эта повторится - е-е!! :)

Мне пару ночей назад приснился сон,вроде и не вещий и не пророческий,что я почти вся в каких то наколках(как накололи,не видела),может в рисунках.Иероглифы какие то...формулы.знак бесконечности...Перевела и узнала,что вынужденно покину свой дом.А куда это я уеду то?не поняла.Или тюрьма снится и я там :=-O: ..А за что сяду то вдруг?

А мне приснилось сегодня, что скоро умру. Что-то так грустно.

Долорес
последнюю неделю перед Новым годом снятся вещие,пророческие сны

Хоть бы мой сон не из этих.

а мне моя давняя любовь сегодня приснилась в еротическом сне.
и как такой сон рассматривать?

Совена
сегодня, что скоро умру

Наоборот к долгой жизни....
Мне тоже всю неделю оч. яркие сны снятся... Сегодня снилось зимнее море бушующее -кругом льды, волны огромные...

Капучино
Наоборот к долгой жизни....

И то верно, а то чет меня клинонуло, хожу как пыльным мешком стукнутая. Буду жить до 100!!!!

:) А мне снилось что я беременная... с пузиком уже таким приличным.. И ношусь по делам каким-то очень важным, типо мне рожать скоро, а у меня еще не все сделано
Будем надеяться что в следующем году будет пузик и детка тоже будет :)

мЫрта
А мне снилось что я беременная...

щас вот только проснулась, ага, типа тоже с пузом до носа тока контекст практически не помню! Да блин мне постоянно это снится, даже не обращаю уже внимания

Lolita
Да блин мне постоянно это снится,

а мне ток последнюю неделю =) и с каждым сном, что самое смешное, пузик все больше...
Вчера снилось что двойню жду :)

мЫрта

я и рожала во сне, и ребенок умирал, и двойня-тройня вылазила, и скакала я с пузом по горам каким-то, и выкидыши бесконечные тоже снились.....Ну кароче любимая тема

Летатала сегодня во сне по улице, люблю такие сны, чувствую после них себя замечательно, ощущения супер, настроение поднимается.

Lolita
я и рожала во сне, и ребенок умирал, и двойня-тройня вылазила, и скакала я с пузом по горам каким-то, и выкидыши бесконечные тоже снились.....Ну кароче любимая тема

мне в детстве сон приснился. что беременная кошка никак не может родить мышку. ну я и помогла ей - сама эту мышку родила

мЫрта
мне снилось что я беременная... с пузиком уже таким приличным..

мЫрта
двойню жду :)

месяцев семь наверное срока, такое тяжелое огромное пузо - охренеть мона... Проснулась раньше будильника.

Но у меня все просто объянсяется, я себе к весне кубиками прессик делаю, так блин пресс болит так ацки, что не согнутся не разогнуться. вот видимо и спроецировала во сне. :) раз болит живот - значит кто-то там живет, если сильно болит - значит многа жильцов. :D

мне всю последнюю неделю секс сниться, то со старыми знакомыми, то вобще с незнакомыми, к чему бы это %)

В@рчунья

Katie
а мне моя давняя любовь сегодня приснилась в еротическом сне.

мне тоже а вообще да, ерунда какая-то снится %)

В@рчунья
мне всю последнюю неделю секс сниться, то со старыми знакомыми, то вобще с незнакомыми,

у кого что болит , тот о том и

мне турчинский 2 ночи снился.что он мой муж... странно ваще

А мене сегодня приснилось что я попокупаю в магазине помидоры и огурцы, овощи. И она какие то как будто из морозилки подтаявшие, я их обратно сдала. Непотребные, слегка подгнили..
А утром стала строгать салат и обнаружила что помидоры, купленные 3 дня назад для НГ, протухли у меня %) ... Вот и не верь после того

Долорес
что в последнюю неделю перед Новым годом снятся вещие,пророческие сны.

:)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 14:39

А мне дня два назад приснился конец света . Телевизор не смотрела до того, интернет не читала, работы тока много было . Вот приснилось мне, что смотрю в окно - а там какие то взрывы везде и постепенно все темнеет участками за окном. А я легла на диван рядом с мужем и сыном и мне страшно(во сне), лежу и жду - что будет. Вот думаю, сейчас и рядом взорвется и мы можем загореться%). Думаю - наверное будет больно и я буду кричать%) жуть короче. Потом за окном бахнуло и все потемнело. Потом провал. Потом опять снится, что мы уже ходим на улице в темноте, что там мало людей. Зато собаки дикие хищно поглядывают в стороны редких прохожих и жутко воют. И я еще подумала, что скоро они могут нас съесть . Вот, простите что накануне НГ такую жуть насобирала. Но реально - приснилось. Чо к чему - ваще не понять. Даже стыдно неанонимно такую фигню писать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы