Тема закрыта

Причина: 0

предновогодний поход по магазинам, и как нам там рады

Вернулись сейчас из магазов...закупались вообщем...в одном из них такая сцена произошла...хотели пирожных взять, а там выбор. мягко говоря, никакой..лежат эклеры заветренные пяти дней от роду, остальное торты, весьма недешевые и не маленькие...пока стояли смотрели. подрулила тетка-разкладчица и заявляет, "берите что есть, мелочевки больше не осталось, последнее вчера бабульки разбирали", тут рядом стоящий мужик спрашивает, что она подразумевает под "мелочевкой"?. оказалось пирожные, у них в новый год пирожные не завозят, только торты (самый свежий из них, кстати, от 27 числа), им удобнее продавать торты. а не мелочевку...на что я не выдержала и сказала что они должны работать в первую очередь так, как удобно покупателям, и тут тетя мне отвечает, идите девушка, идите, без вас разберемся как нам торговать
так мы и ушли без пирожных..вот такой ненавязчивый сервис. :nose:

Пимба
они должны работать в первую очередь так, как удобно покупателям

Магазин - не благотворительная организация, цель работы - получение прибыли. Хочешь правильный магазин - сделай

Облико Аморале
Магазин - не благотворительная организация, цель работы - получение прибыли

вот и именно что, а получение прибыли с точки зрения наших магазинов зависит от кого угодно, только не от покупателей :boom:

Пимба

неприятная ситуация... да еще и на праздник

да мелочь жизни ваще

Tony-n
вот и именно что, а получение прибыли с точки зрения наших магазинов зависит от кого угодно, только не от покупателей

+1 и как правило серви в целом ,не только в магазинах

Пимба
только торты (самый свежий из них, кстати, от 27 числа)

вчера, вернее сегодня ночью в мегамарте взяли от 29 числа, у вас что один магазин в округе, сходите в кулинарию купите свежих пироженых

Пимба
оказалось пирожные, у них в новый год пирожные не завозят,

не удивляюсь, торты действительно больше покупают

Tony-n
а получение прибыли с точки зрения наших магазинов зависит от кого угодно, только не от покупателей

как раз все правильно расчитано
я ничего не заметила, ну закончилось и ладно, "извините" вчера не раз слышала от выкладчиц товара

Облико Аморале
Магазин - не благотворительная организация, цель работы - получение прибыли. Хочешь правильный магазин - сделай

ващекапецкаксогласна!

MAgnolia
"извините" вчера не раз слышала от выкладчиц товара

Это потому, что ты их слушала, а не пыталась объяснить, как надо торговать ;)

была я щас в магазине %) раньше надо было ходить)) или самим постряпать

lalalina
была я щас в магазине

я тож была. и тож в Москве. Народу много,но все очень быстро,на кассах 3 человека. Жрачки неимоверное количество, все порезано-упаковано-сварено,если надо

majong

так, я тебе сегодня уже говорила, как я тебя ненавижу?

скрипко Лиса
да мелочь жизни ваще

:)

Я только что из магазинов. Тоже искала тортик. Причем надо было на завтра, когда ожидаем гостей, большой торт. И на эту ночь либо маленький тортик, либо пироженки.
Короче, большой торт взяли без проблем, выбор огромный, свежайшие - от 31-го. В "Атланте" только привезли. Пироженки тоже есть, но старые (за 27-29), так же как и маленькие тортики. Нашли в другом магазине ("Радуга") относительно маленькие и относительно свежие торты (от 30-го). Но выбор невелик :(

Вот нефиг людям в предновогоднюю ночь на всякюу фигню вниманеи обращать

Стряпаю сама, чего и всем желаю! СНГ!

сладкое вредно есть

А я с утра испекла гору профитролей, одну часть превратила в закуску, а другую в пирожные, так что к плите девочки! :)

Немного не по теме, но перед Новым годом пошла в магазин сети Капитошка, меня обхамила продавец, а когда я позвонила директору этой фирмы, она еще взялась меня!!!!! учить, что не надо было внимания обращать на продавца и помягче с ней разговаривать. Этот отдел Капитошки на Восстания в Кировском. До этого 4 пары обуви купила там, сейчас сказала, туда ни ногой, обиделась я.... %)

Пимба
и тут тетя мне отвечает, идите девушка, идите, без вас разберемся как нам торговать

вопще то, если они объявили...ну как это сказать...публичную аферту что ли, они не имеют права отказывать в услугах по симпатии

красная роза если они объявили...ну как это сказать...публичную аферту что ли, они не имеют права отказывать в услугах по симпатии

Во-первых, не Аферту, а Оферту. А во вторых - никто никому не отказал, нет товара и всё тут.
А то ведь можно гандоны в хлебном отделе требовать

Облико Аморале
Во-первых, не Аферту, а Оферту

Облико Аморале
А во вторых - никто никому не отказал, нет товара и всё тут.

отказали-сказали идите отсюда

красная роза отказали-сказали идите отсюда

и

Пимба идите девушка, идите

с юридической точки зрения разные выражения. Да и тредстартер мог немного переврать, главное -

Пимба
без вас разберемся как нам торговать

сказано совершенно верно, ибо нефиг

Пимба
они должны работать в первую очередь так, как удобно покупателям,

вот же вам заморочиться больше не о чем

Облико Аморале
ибо нефиг

не я не согласна
смысл может и правильный, я с формой не согласна, я обижаюсь на хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы