Тема закрыта

Причина: 0

Новый тариф от Кабинета кто-то уже использует?

Я вот сегодня подключился, но заценить в полной мере - не успел
есть ли отзывы?

Безлимитный Стандарт+ 650 руб./месяц до 12 Мбит/с
воот...

мы в центре живём, утром и днём по будням хорошо 2000,3000 кб/с, а вот вечерами и в выходные - скорости нет, держит 40 - 50 кб/с
но это косяк всего кабинета

Мы из Кабинета собираемся уйти, т.к. плохая связь у них на Ботанике. Один обман! Платим по 600 р./мес. - а по вечерам связи НИКАКОЙ! Только рано утром или по ночам есть она. Так достали! Просто сил нет! Всё, на фиг их новые тарифы! Один обман .... :( :( :(

camomilla
Мы из Кабинета собираемся уйти, т.к. плохая связь у них на Ботанике. Один обман! Платим по 600 р./мес

я уже полгода собираюсь уйти (а 3 года с ним была) Связь - говно :( Хоть у меня и безлимт за 450рСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 02:00

тоже думаю перейти на олимпус, как минимум раз в неделю инета нет, фиг дозвонишься, скорости в 2 мб/с не вижу вообще....
Короче разочарована в кабинете

Подумывала перейти. Были проблемы с инетом, но все решилось. Средняя скорость скачивания 500кБ... а так и больше... вне зависимости от времени суток...

camomilla
Мы из Кабинета собираемся уйти, т.к. плохая связь у них на Ботанике. Один обман! Платим по 600 р./мес. - а по вечерам связи НИКАКОЙ!

У меня на Ботанке как раз с кабинетом проблем нет, связи не было 1 раз в год и то на след. день починили

ЖаР ПтИцА
Средняя скорость скачивания 500кБ... а так и больше... вне зависимости от времени суток...

А я уже оценил новый тариф! :)
с торрентов качал сегодня со скоростью 2,2 мегаБАЙТА в секунду! :))) это равносильно скорости 20 мегаБИТ в секунду! :)
хоть и пиковая скорость, но средняя в районе 18 мегабит получается :)
никогда я таких скоростей (дома, на безлимитке, с внешних сетей) не видел! :))

Maxxus
с торрентов качал сегодня со скоростью 2,2 мегаБАЙТА в секунду!

С торрентов это у меня обычная скорость. Просто кроме торрентов есть куча других мест и файлообменников. Правда у меня и выбора нет куда уходить, но тариф таки думаю сменить...

Maxxus
никогда я таких скоростей (дома, на безлимитке, с внешних сетей) не видел!

:P
Ограничено вафлей
[img]www.speedtest.net/result/612838508.png[/img]

зы реально такая скорость нафиг не нужна, заметно только на торрентах и не более.

я в скоростях...

Maxxus

ничего не понимаю... но перешли на безлимитку 450 руб. :P
ибо у нас на Елизавете кроме Кабинета и нет никого больше...
ну я Ю-тел и УТК во внимание не беру... ;)
За 8 месяцев проблем не было ни разу... ;)

Облико Аморале

а цена вопроса?
у меня СЕЙЧАС 650 рублей в месяц будет ...

ЖаР ПтИцА
есть куча других мест и файлообменников

качал драйверы для видеокарты (120 мегабайт), но забыл посмотреть среднюю скорость
но РЕАЛЬНО быстро :) учитывая, как ДО ЭТОГО подобные драйверы загружались

Облико Аморале

ну, вот...

[img]www.speedtest.net/result/668850621.png[/img]
это - через маршрутизатор....
так что, не показатель, увы!

Maxxus
ну, вот...

А чо аплоад такой... небольшой ? :=-O:

Maxxus
а цена вопроса?
у меня СЕЙЧАС 650 рублей в месяц будет ...

Да тоже что-то типа того. Никакого ограничения по скорости, предоплачены 35 гигов. Перешел на 8 мегабит.

Облико Аморале
аплоад такой... небольшой ?

видимо, маршрутизатор на входе не настроен на отдачу :)))

торрент-клиенты, чтобы работали раздачи, пробрасывают с каждого из двух (на сей момент) домашних компьютеров (+ гостевые/ремонтные) свои данные после настройки маршрутизатора, соответственной...
которая сейчас не сделана, естественно...
наверное, поэтому?

VOlga
У меня на Ботанике как раз с кабинетом проблем нет, связи не было 1 раз в год и то на след. день починили

Мы в Кабинете 4 года. Поначалу тоже как у Вас было: благость и радость.Тоже приходили-чинили. А вот последний год задолбали. И дело вовсе не в починке. Скорость у них черепашья всё висит. Всё, аванс тратим и уходим.

Maxxus
Безлимитный Стандарт+ 650 руб./месяц до 12 Мбит/

был безлимит 2000.поменяли на этот,платим не 40,а 20 руб.в сутки,то что скорость поменяли я не замечаю,мне ваще кажется на всех тарифах она одна,это только пишут что разная...

Нежная
мне ваще кажется на всех тарифах она одна,это только пишут что разная...

Как измеряла ?

Нежная
мне ваще кажется на всех тарифах она одна,это только пишут что разная...

не, я реально разницу вижу :) уж сколько тарифов было...
разве что самых дорогих (по абонентке) не пробовал :)

пока что, за 2 дня, УЖЕ ощутил наличие плюсов нового тарифа :) в плане скорости, естественно..

Maxxus
Безлимитный Стандарт+ 650 руб./месяц до 12 Мбит/с
воот...

по-моему здесь ключевое слово до

МДО
ключевое слово до

а должно быть "после"? ;)
естественно, что "от 0" и "до"
хотя, я и бОльшие значения уже видел, и это - не внутрисеть! ;)
(на прикреплённой картинке, обведена скорость, не мегабиты, а мегабайты в секунду, пиковое значение в течение скачивания были выше 2 мегабайт
в мегабитах скорость более чем в 10 раз выше получается :))
не реклама, никоим образом, так, наблюдения со своей стороны, которыми я готов поделиться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы