Тема закрыта

Причина: 0

новый год в 5 минут:))

вообщем здорово у меня в этом году получилось, не знаю даже плакать или смеяться, НГ планировали у свекрови, приехали туда часов в 9 вечера - она уже "хорошенькая", но блин выпьет чуть и дура-дурой становится, а мы ещё ей ребенка вроде как собирались оставить и дальше пойти гулять, пока подарки , тп, вообщем за стол сели в 11, шатко валко, но вроде весело, президент, речь, шампанское,куранты, прошло 5 минут и тут свекровь начинает критиковать ри ребенке его и мои педагогические промахи (нужно сказать делала она это с момента приезда к ней, и в один из "заходов" я её попросила больше не касаться этой темы как минимум сегодня ибо на не трезвую голову ни к чему хорошему это не приведет, к слову сказать я почти не пью, за вечер у свекрови мой бокал шампанского почти полный так и остался на столе), более того назвала моего 4-х летку лгуном и это при нём, хотя я совершенно точно знаю что врать мой сын еще не научился, вообщем я чет вспылила и вызвала такси, пока такси ждали свекровка морду воротит, вообщем уехала я с ребенком и мужем....оставив свекра в недоумении, муж на меня сердится "никаких праздников с тобой не получается, никакого кайфа от жизни с тобой не получаю, и просвета не видно".....а самое главное я не хочу больше с ней совсем общаться, так надоели её бзики, которых с возрастом становится больше....хотя до середины этого года я считала что у меня супер-пупер свекровь.....но видимо у неё начинается какая-то старческая болезнь, и нужно бы её психиатору показать, но я даже представить не могу как об этом с мужем разговаривать.......и самое главное для всех я буду какой "такую замечательную женщину обидела!" , но не я её а она меня.....

Ну, началось...
Щас еще с десяток подобных тем в разделе "Телефон доверия" будет

Все наладится! С Новым годом! :)

Глория-в-джинсах
Щас еще с десяток подобных тем в разделе

крууть, я тут недавно, и не в телефоне доверия отметилась

Глория-в-джинсах
Все наладится!

а я не хочу!

Глория-в-джинсах
С Новым годом! :)

спасибки, Вас тоже!

А может в вас дело? И промахи действительно есть, просто не хочется их признавать? Все-таки праздник, засунули бы свою гордость в попное место, и дали родственникам праздновать.... Что уж она такого сказала, чтоб надо было так поступать? %)
А насчет психиатра - сами сходите, нервы полечите. На полгодика на Сиб. Тракт. Ну или в Сосновый Бор. Недавно узнавала для коллеги - 18 тыс. на 3 недели. А свекровь и её родственники сами разберутся, к какому врачу им идти и какие места лечить.... Интересно, сколько вам лет? И сколько лет свекрови?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 12:24

Ева*

ну да, ну да:)))))

Ева*
Все-таки праздник, засунули бы свою гордость в попное место

надоело, я её ооочень просила, и долго терпела и в этот раз, но когда это начинает отражаться на ребенке и его без причины ставят в угол, когда ребенок прикусил язык играя с бабушкой, очень сильно прикусил, она его толкая говорит "размазня, что ревешь", вообще она милый человек, но тяжесть общения с ней многие стали отмечать....ествн я ж не буду тут расписывать всё что она делает и говорит, не у одной меня свекровь

Ева*
А может в вас дело?

могу сказать только то, что всякие свекрови попадаются, и не надо на автора нападать....

Ну что ж, вам ведь не взгляда со стороны и не советов надо, а сочувствия, чтобы сказали - у меня свекровь такая ж дура, вам жалости надо... А я не оправдала ваших ожиданий... ;) Ну что же - ждите жалости и утешающих смайликов... Засим откланиваюсь.

анонимнейм

Сеня...забей (с) ;)

анонимнейм
но видимо у неё начинается какая-то старческая болезнь

Климакс называется, не обращайте внимания, еще не известно какими мы будем в их возрасте.
А может запомним, какими были они, и будем розовыми и пушистыми
С Новым годом!

Ева*
вам ведь не взгляда со стороны и не советов надо, а сочувствия, чтобы сказали - у меня свекровь такая ж дура

да нет, вот в сочувствии я как раз не нуждаюсь, еще в начале написала "не знаю плакать или смеяться", плакать от того что блин с кем с кем а со свекровью всегда отношения были ок, а тут такое, а смеяться...что новый год для меня и не только так ни о чём прошел (ребенок правда успел повеселиться, ему хватило, он счастлив и наших терок почти не заметил (если не считать не заслуженной постановки в угол ), смеяться от того что мои "выступления" всё равно ни к чему не приведут
интересно только, она оч часто излагала свои постулаты в жизни обсуждая других, будет ли она им сча следовать или нет, если нет, то грош цена её словам, если да, то конечно мы помиримся, но теперь абсолютно точно я с ней буду общаться гораздо меньше......

mtrix
Сеня...забей (с) ;)

ок, че теперь напрягаться-то
просто нужно было кому-то рассказать

Ленуся
еще не известно какими мы будем в их возрасте.

ой как я себя боюсь....как ток мне скажут что я неадекват - уйду в степь!

Ленуся
не обращайте внимания, еще не известно какими мы будем в их возрасте.

Вот тоже самое хотела написать!!

анонимнейм
её бзики, которых с возрастом становится больше

А моя позвонила мужу, сыну старшему, а на предложение позвонить мне, сказала, что не будет....

Я имела ввиду, позвонила поздравила их с Новым годом. Ну ничего я тоже как нибудь переживу. :)

анонимнейм
а я не хочу!

Тогда разводитесь.

анонимнейм
а самое главное я не хочу больше с ней совсем общаться, так надоели её бзики

Она - мать Вашего мужа. И точка.

анонимнейм
смеяться от того что мои "выступления" всё равно ни к чему не приведут

Ну почему же не приведут. Очень даже приведут. Первые звоночки уже есть:

анонимнейм
муж на меня сердится "никаких праздников с тобой не получается, никакого кайфа от жизни с тобой не получаю, и просвета не видно"

Гро-омкий такой звоночек. Я бы задумалась.

Chайkа

муж на меня сердится "никаких праздников с тобой не получается, никакого кайфа от жизни с тобой не получаю, и просвета не видно"

Гро-омкий такой звоночек. Я бы задумалась.

а вы знаете-я не расстроюсь:))))
вообще у меня тоже есть родители, но каждый нг я исправно езжу к свекрови, каждые выходные у неё, 2-х часовые разговоры по телефону каждый день, выслушивая весь старческий бред, воспоминания, нравоучения, мне кажется так не честно....пора менять традицию
кстати я не заставляю мужа общаться с моими родителями - не хочет-не надо, но и с его мамой я общаться не обязана, да,да,да....тож ток по праздникам звонить буду

Chайkа
смеяться от того что мои "выступления" всё равно ни к чему не приведут

Ну почему же не приведут. Очень даже приведут

ой, други мои, в этом случае я имела в виду что свекровку не перевоспитать, а муж - ну муж, ну любоф, ну ведь лубов же....за ним тож косяков много, но я так поняла что он со свекром нейтрал заняли, со всеми общаются:))) вообще ток свекр звонил, считает что обе погорячились, но меня оправдывает он меня просто абожает - всё прощает

анонимнейм
а вы знаете-я не расстроюсь

Если муж не выдержит Ваших бзиков?

анонимнейм
а муж - ну муж, ну любоф, ну ведь лубов же

Любовь любовью, но есть грань, которую переступать нельзя.Отношения с родителями сюда входят. Я в свое время это поняла и вовремя остановилась.

Глория-в-джинсах
Все наладится! С Новым годом! :)

Было 3 свекрови. Отношения идеальные. А с мамой 15 минут вместе не могу находится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы