Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Ребенок сломал телевизор, нужен ремонтник!!!

Не знаю как, но 9тимесячный ребенок умудрился у меня уронить телевизор вместе с тумбочкой %) телевизор не работает, где бы мне найти человека, который сегодня-завтра его придет и починит??? Район Химмаш.

Хелп пожлста!!!!!!!!

виноваты вы, а не ребёнок, хорошо хоть не на него телек упал.

кристальная
виноваты вы, а не ребёнок

да я и не отрицаю свою вину!
про то, что

кристальная
хорошо хоть не на него телек упал.

уже свою дозу валерьянки выпили...

Хотя ну никак мы понять не можем, КАК она умудрилась это сделать %)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:30

Я вам в личку написала :)

кристальная
виноваты вы, а не ребёнок, хорошо хоть не на него телек упал.

на теории все такие умные, а вы попробуйте уследите за всем, у меня ребенок 6!!!!! раз ронял телевизор, пока не додолбил его, я неплохая мать, но мне надо готовить, стирать, гладить и уборкой заниматься, ну невозможно уследить за всем, и это исходя из того. что после первого падения телевизор был прилеплен (как нам казалось намертво ) двусторонним скотчем к тумбочке, одно радовало, что после первого же падения телевизора , ребенок понял, что когда телевизор падает на ногу-это больно и забирался на кресло и уже от туда спихивал его на пол. %)

МДО
забирался на кресло и уже от туда спихивал его на пол.

Пипец :=-O:
Как хорошо что у меня нет телевизора :)

Джезва

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы