Тема закрыта

Причина: 0

о приворотах, отворотах,..очень интересно ваше мнение

Всех с новым годом!!! Вот честно как то невольно задумалась о данном вопросе....вобще бывает ли такое реально? Вопрос ради любопытства, а не ради практики ;) Лично мне, если даже и были мысли что либо сделать.но как то очень страшно прибегать к данным "услугам",и поэтому желание как то само собой исчезло. А вот может есть на форуме те , кто когда нибудь пробовали. Поделитесь результатами и ощущениями.

Танипусичка
Поделитесь результатами и ощущениями.

их всех настигла кара небесная

UNNIMA
вот не пробовала ни разу и желания не возникало никогда, а зачем? насильно мил не будешь

+100

UNNIMA
насильно мил не будешь

я с этим мнением полностью согласна, но вот есть у меня подозрения, что моего то мужа таки околдовали,в данном случае приворот сделали. и мне вот интересно мнение. не стесняйтесь пожалуйста сказать свое мнение,...можно в личку... Спасибо!

UNNIMA
если всё таки действительно кто-то глаз положил на вашего мужа и занялся приворотом, то (при условии, что муж крещённый) - сильнее молитвы нет ничего. Именно защитные молитвы против колдунов - в церкви подскажут.

вот СПАСИБО за данный совет!!!!

Танипусичка
вот СПАСИБО за данный совет!!!!

а ещё совет-не накручивать себя ;) спасиба не надо

пробовала в юности пару раз . сработало. но потом пожалела т.к надоедает человек - хочешь с ним расстаться , а он все ходит и ходит.

дочь Монтесумы
а он все ходит и ходит.

хорошо шо не лёг раз и навсегда...

это неприятно, и как то не очень хорошо. я бы не пошла на такое, нафиг надо.
Хотя знаю что это существует, и у привороженных людей реально сносит крышу.

Karnavalla net
не накручивать себя

понимаете,.. вот честно не дай Бог кому нибудь оказаться в моей ситуации....вот он как будто заколдованный,.. вот правда...я достаточно длинный промежуток времени сравниваю всю нашу ситуацию со сказкой "Снежная королева"... был себе нормальный , любящий, человечный и добрый муж, и практически в одночасье он вдруг в осколком льда в сердце.... и ведь без каких либо обьяснений....

Karnavalla net
хорошо шо не лёг раз и навсегда...

это я сейчас понимаю. тогда жила эмоциями и собственными желаниями. молодость о последствиях не думает.

Танипусичка
он вдруг в осколком льда в сердце.... и ведь без каких либо обьяснений....

а свашей стороны ничего такого ;) не было?может он что про вас узнал? ;)

как узналось спустя годы.
на брата двоюродного наоброт отворот делала теща постоянно.всяко пыталась дочь развести. в конце концов он бляд..ть и пить сильно начал.развелись.парень реально дурной стал.а дочь несчастна до сих пор без мужика.уже 10лет прошло (дочь у них ей сейчас 15).все у нее не получается с мужчинами.:( мы с ней в хороших отношениях и про отворот ей ее мать сама сказала.

Karnavalla net
а свашей стороны ничего такого не было?может он что про вас узнал?

вы знаете , можете это и есть для кого то плохо, ноя всегда для него была как открытая книга,... здесь я про меня просто нечего нового узнать и я просто дае ничего такого и не делала....

UNNIMA
может просто разлюбил?
А лет ему сколько? может кризис среднего возраста?
А с ним самим поговорить пробовали?

может и разлюбил,... дак ведь можно же по человечески сказать ...я пойму... ну всякое в жизни моет случиться,. от этого никто по большому счету не застрахован,..ему 28,..п на разговор он ни на какой не идет ВООБЩЕ. сейчас вот уже три месяца как он ушел,.... и ничегошеньки не знаю о нем ния ни родственники, а друзей то у него и не осталось, после его перемены...

В 90% случаев, когда проблемы списывают на приворот и волшбу ничем подобным и не пахнет. ЧАще всего это логичное продолжение действий самих людей, их предрасположенности к определенным порокам.

Танипусичка
вобще бывает ли такое реально? Вопрос ради любопытства

конечно бывает. ТОлько цена таких манипуляций очень высокая для того кто в ней нуждается. Чем больше нужда - тем больше чена. И найти реального мастера достаточно сложно - люди, которые широко себя рекламируют чаще всего продают не приворот, а шоу (пипл хавает.). ;)

А есть случаи, что привораживали и жили всю жизнь счастливо???

Можно привораживать, если чел испытывает симпатию к вам, иначе - это насилие над волей.

Эн
Можно привораживать, если чел испытывает симпатию к вам, иначе - это насилие над волей.

Это в любом случае насилие.

Оборотень Uma
Это в любом случае насилие.

Можно не значит нужно.

Да может ещё кто и без приворота полюбит, жизнь-то длинная...

Танипусичка
Поделитесь результатами и ощущениями.

Лет 5-6 назад с молодым человеком стали портиться отношения,ну как портиться, нет мы не ругались просто чувствовала что отдаляется от меня. %) Ну и сдуру решила приворожить его.Приворожила,после этого отношения стали хуже некуда.Так что нафиг нужны эти привороты.Насильно мил не будешь и ни на одном мужике свет клином не сошелся

Можно вам самой попробовать вернуть мужа, если действительно был отворот и приворот. Делается так. Посмотрите в книгах у Натальи Степановой заговоры от приворота или какой другой поближе к теме. Тот который вам на сердце ляжет и силой наполнит, то вам и мужу вашему поможет. Но только читая его, нужно защиту поставить вокруг себя - круг из 12 свечей церковных. Когда муж вернется, его надо бы святой водой с молитвой обтереть. И вашу квартиру прибрать тщательно и с молитвой и свечей обойти всю. Икону в доме очень хорошо иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы