Тема закрыта

Причина: 0

Кто чем дополнительно зарабатывает?

Просто интересно кто чем еще зарабатывает помимо основного дохода? Знаю некоторые вяжут, статьи пишут, картины и т.д. Я вот тоже кое что придумала (не буду писать что примут за рекламу). Плюсом 2-3 тысячи в месяц, не много конечно, но можно сказать для хобби нормально. А вы чем-то подобным занимаетесь?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 13:11

реклама запрещена на сайте ;)

[cit]барбариска
реклама запрещена на сайте
Все убрала чем именно занимаюсьСообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 13:12

Я бы хотела дополнительно зарабатывать... Умею и люблю шить кукол, писать статьи и просто поэзию... Но не могу найти куда бы это пригодилось:-(

а я в садике подрабатываю - с малышами английский, а так я препод немецкого ;)

я вообще месяца два-три уже не работаю...сижу дома...обеспечивает муж...хотя заработок у него не такой и большой...у нас в семье так принято...мама, я , сестра...женщины не работают...но я рвусь и пытаюсь...но он категорически против.Для него главное, чтобы я ждала его дома с улыбкой на лице и глаза чтоб искрились..

Зана
я вообще месяца два-три уже не работаю...сижу дома...обеспечивает муж...хотя заработок у него не такой и большой...у нас в семье так принято...мама, я , сестра...женщины не работают...но я рвусь и пытаюсь...но он категорически против.Для него главное, чтобы я ждала его дома с улыбкой на лице и глаза чтоб искрились..

а это все к дополнительному заработку какое отношение имеет?

хочушка
, а так я препод немецкого

а так то я логопед.... ;) любые звуки за месяц могу поставить....

Зана
а так то я логопед.... любые звуки за месяц могу поставить....

ааа...ну вот с этого надо было начинать :)

КатькО_о
Умею и люблю шить кукол

На сколько я знаю куклы ручной работы, при грамотной организации, могут хорошо и дорого продаваться , тем более вам это НРАВИТСЯ. Надо только полазить в интернете информацию пособирать.

много чем на дому занималась - статьи писала, корректуру делала, редактировала материалы, несложные баннеры и рекламные макеты делала. контент-менеджером работала. Заработок был порядка 10 тр в месяц дополнительно к осн. работе. С кризисом сложнее стало, вот с осени не работаю, просто декретничаю)))))))))

StiX
Заработок был порядка 10 тр в месяц

Да 10 т.р. это по-моему очень не плохо для домашнего заработка. У меня самое большое 5тысяч получалось.

не приложу ума как заработать :(

дореми
не приложу ума как заработать

Надо покопаться в себе, подумать что нравится, что делать получается. А по профессии вы кто?

дореми
как заработать

;)

Валля, видимо поиск меня не любит)) не могу ничего найти нормального

Валля
Да 10 т.р. это по-моему очень не плохо для домашнего заработка. У меня самое большое 5тысяч получалось.

даа, я сейчас очень тоскую по этой прибавке %) чего-то хороших предложений не вижу, на фигню размениваться не охота...но это пока декретные платят, посмотрим, что я запою потом

Зана
я ждала его дома с улыбкой на лице и глаза чтоб искрились

Жуткая работа. Я б удавилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы