Тема закрыта

Причина: 0

Всегда ли вы задруживаете "в ответ"?

Вот задружил меня скажем человек,а я его совсем не знаю и не отражаю на форуме. А не задружить в ответ вроде бы как неудобно, обидеть можно (ну мне например бывает неприятно если на мою дружбу не ответили). Во всяком случае до сих пор я всех кто меня задружил в ответ тоже добавляла в друзья, тк до сих пор задруживали меня только более менее знакомые форумчане, то есть я их часто на форуме встречала. А вы всегда дружите людей задруживших вас?

Герань
Всегда ли вы задруживаете "в ответ"?

Нет.

Герань
А не задружить в ответ вроде бы как неудобно

неудобно гажить в почтовый ящик...

Герань
А вы всегда дружите людей задруживших вас?

нет

Нет.

Герань

задружу только того кто мне нра и задружит меня первым,а до тех пор буду молчать

Герань

Меня еще никто не задружили(здесь) кроме реально дружащего человека, в офф-е :)

А какой принцип задруживать тут?
Ну общаемся, ну часто встречаемся, тут же.И все.
Есть конечно те кто встречаются в офе постоянно, тут я понимаю задруживаться, а так. не знаю. видимо еще не долго я тут. На другом форуме поню как-то быстрее друзъя появлялись виртуальные, Но там и масштабы форума меньше. район всего :)

Karnavalla net
задружу только того кто мне нра и задружит меня первым,а до тех пор буду молчать

я так и знала
я тоже такая же
а нет, было несколько раз-сама первая задруживала Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 17:24

Нет

красная роза
я так и знала
я тоже такая же

это намёк?

у меня две эти функции не пересекаются)
могу дружить с теми кто меня не задружит) и могу не задруживть тех кто задружит меня. могу отпроситься из друзей, но никогда в друзья не напрашиваюсь. это в общем разные две вещи. но хорошо когда они совпадают :)

Karnavalla net
это намёк?

Герань

ага ;)

нет

!!!!Ленчик!!!!
ага

по спискам не скажешь :P

Lusha
по спискам не скажешь

а желающих нет пока, а вот сама я как то стесняюсь предлагать

!!!!Ленчик!!!!
ага

наглая ложь

!!!!Ленчик!!!!
а желающих нет пока, а вот сама я как то стесняюсь предлагать

Ник: !!!!Ленчик!!!!
сейчас на сайте
Настоящее имя: елена
Дата рождения: 06.05.2008
Район: верх-исетский
Профессия: кассир
Статус: мама
Дети: сын денис (08.05.2008)
сын артем (11.06.2004)
Животные: кошка
Дата регистрации: 28-02-2008
Дата последнего посещения: 02-01-2010

Друзья / Игнор

Друзья:
BESTия, Katerina(BESTия), LatiF, Ана, Беляшка, марья-искусница, Ольга (Лёлик)

В друзьях у:
Anka_partyzanka, AnnRud, bestmama2009, BESTия, depalm, gainka, kafetka, Katerina(BESTия), LatiF, MaMaLiZi, ms.lora, Nataшуня, PSVET, ulaycha, VitalinaT, Winnie_Poohi, ZAshIGALKA, Беляшка, Девушка-мечта, Инкогнита, Иштыбулька, кет, Танюфка, Шарлиз, Юлька aka J&G

я почти всегда дружу в ответ, только два раза не задружила, ну просто людей не отражаю на сайте
а может мне повезло-меня всегда люди задруживали, кот. мне нра в общем-то...

!!!!Ленчик!!!!
ага

А смысл? Я задруживаю тех, кого хотелось бы видеть в МС

Задруживаю. Специально не отслеживаю, но если замечаю, то да, сразу. Также через некоторое время удаляю тех, кого задружила, а он меня не хочет. Мне не понятна дружба односторонняя, как это я с человеком дружу, а он со мной нет или наоборот %)

сама задружила только пару-тройку человек :)

Гелла

блин, дак в инфу я давно нелазила, а так то я ваще думала,что какое то оповещение должно быть о том, что кто-то хочет задружить :=-O:

Karnavalla net
сама задружила только пару-тройку человек

как мы с тобой похожи

UNNIMA
обычно в теме друг у друга разрешение спрашиваем

а я тебя без спросу задружила, помнишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы