Тема закрыта

Причина: 0

подарки

Вот не сочтите.что зажралась.Но когда бабушка дарит на праздник конфеты.....это что-то.Дети ждали хоть чего только не конфет.это я думаю чисто отмазались от нас и все?

А что надо было-то? Квартиру, машину?

нет, это просто их представление о новогоднем праздники закрепленное десятилетиями

Комсомолка
А что надо было-то? Квартиру, машину?

Да Нет я же говорю хоть маленькие премаленькие игрушечки....Но не конфеты.хотя детям сказала бабушка заботилась о вас.А мне обидно она с нами вобще не общается и подпрки эти купила так просто,если поздравим их-подарит,не поздравим -не подарят....а мы поздравили....

Крыса
это я думаю чисто отмазались от нас и все?

зависит от того, КАК это было. Раньше только конфеты и дарили. Бабушка решила традицию поддержать.

А детям вашим сколько лет?

FiFi
нет, это просто их представление о новогоднем праздники закрепленное десятилетиями

+

sociable
Раньше только конфеты и дарили. Бабушка решила традицию поддержать.

Это раньше + было.А в этом году я ..... ну просто не общаюсь с ними(это мои тараканы),а дети при чем.И ведь даже не позвонять не узнают как у их дела.Старший в школу ходит через их дом-не позвонят в гости не позовут.Зато про меня такие басни сочинила.Да я бы рада и детки рады были если бы они их в гости позвали.....Но увы.А маленькая постоянно про деда сочиняет истории как он куданить с ним зодили....серце сжимется.

Крыса
серце сжимется.

Всё наладится. Время всё расставляет по местам.

sociable
Всё наладится. Время всё расставляет по местам.

Нет уже все....терпела 14 лет.Сказала себе хватит,больше не могу.Отдалилась не общаюсь.

Дареному коню в зубы не смотрят. ;)

Просто теперь обидно.если я плоха,но дети при чем?Она этого не понимает.

конфеты шоколадные?
всяко лучше пластмассового мусора в доме:

Крыса
хоть маленькие премаленькие игрушечки

Агидель
Дареному коню в зубы не смотрят.

я не коню смотрю уже,а нашим отношениям.

Крыса
Нет уже все....терпела 14 лет.Сказала себе хватит,больше не могу.Отдалилась не общаюсь.

Я про детей.

Армавир
конфеты шоколадные?

обычные подарки в коробках.

sociable
Я про детей.

Она сними тоже ни как .

Крыса
обычные подарки в коробках.

вот, вы же сами сказали - это и есть подарки.
Бабушка подарила готовые подарки.
Чем вы недовольны.
У нас на работе всем 60 человекам сотрудников подарили такие же жестяные коробки с конфетами. Начальство не стало сильно заморачиваться (всем не угодишь все равно), закупилось в метро подарками -и подарили. Кому не нравится - их проблемы. Главное подарок есть, а значит и внимание оказано.

а им нужна бабушка,она(свекровь)раньше играла этим.Она знала и понимала,что она у них одна(к сожалению моя мама умерла) и я жопу рвала но отношения с бабушкой поддерживала.Но мое терпение лопнуло.....и е не стало.

Крыса
Но мое терпение лопнуло.....и е не стало.

по моему, вы просто нашли повод придраться. :)

у нас одна бабушка подарила дед мороза с конфетами в брюхе, другая шерстяные носки, третья - подарок-коробку конфет...
вообще не было мысли быть недовольной. конфет хватит до февраля чай пить

Армавир
У нас на работе всем 60 человекам сотрудников подарили такие же жестяные коробки с конфетами.

на работе.На работе и мне подарили.Вы не знаете как это подарено было.в Новый Год мы позвонили поздравили и тут она вспомнила.что дома то подарки есть и сами приходите.Но ее то дома нету она на даче,там доча ее с мужем.А сегодня привезл и оставили на 1 этаже у вахтера!!!!!А нам позвонили и сказали заберите там-то там-то.

Армавир
по моему, вы просто нашли повод придраться

ага

Инь
ага

Армавир
ага

нет....

Крыса
Вы не знаете как это подарено было.в Новый Год мы позвонили поздравили и тут она вспомнила.что дома то подарки есть и сами приходите.Но ее то дома нету она на даче,там доча ее с мужем.А сегодня привезл и оставили на 1 этаже у вахтера!!!!!А нам позвонили и сказали заберите там-то там-то.

вы счастливый человек!
У вас такие ничтожные поводы для расстройства :)

Армавир
вы счастливый человек!

я хочу,чтобы у моих детей была бабушка.!!!!Я терпела все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы