Тема закрыта

Причина: 0

Чистая вода,пускать или нет?

Заказала вчера воду чтою в 7 утра привизли 3 января, а они как ни в чем не бывало приехали в 15.15.Я не открыла потому как была в душе.И почему я их должна пускать в неположеное время? %) .А вы бы пустили?

аноним
.А вы бы пустили?

ну если бы без воды сидели-пустила бы.. но наехала бы неслабоСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 15:31

аноним
А вы бы пустили?

Вам что важнее, неположенное время или наличие воды в доме? В блэк-лист загонят и будут правы.

вот в том и дело что мне именно утром нужна была вода!!!!

аноним
.А вы бы пустили?

я бы в 7 утра позвонила им и наехала бы, если воды нет. то пустила бы, если уже купила бы воду. то сказала бы чтобы щли лесом.

у них же доставка с 9-00.

K_a_t_y_a
у них же доставка с 9-00.

дак они сказали хорошо в 7 будит точно %)

аноним
Заказала вчера воду чтою в 7 утра привизли 3 января

Чет разводка какая-то... либо звонили не в Чистую воду, либо договаривались не о том... Нет у них доставки в такую рань - с 9 утра ток..

мне наоборот всегда раньше времени привозят: говорю не раньше 9, а привозят в 8

ну и гоны а автора...
других проблем нет?...

mtrix
В блэк-лист загонят и будут правы.

Почему правы? Если клиенту срочно нужен, например, "аспирин", а его не привезли в назначенное время (+ -), чем он виноват? Между

аноним
7 утра

и

аноним
15.15.

большая разница, пусть даже

Тигрра
с 9 утра ток..

доставка, тем более, что

аноним
они сказали хорошо в 7 будит точно Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 19:10

1. доставка у них в 9 часов утра начинается
  2. указывается всегда двухчасовой интервал доставки
  3. за 2 года обслуживания у них доставка всегда была в строго оговоренное время

аноним
    в 7 утра привизли 3 января

гон чистой воды

MAgnolia
гон чистой воды

Я про него забыла.

MAgnolia
аноним
в 7 утра привизли 3 января :D

пить хотелось бы-пустила хать когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы