Тема закрыта

Причина: 0

Нужно построить шкаф-купе

Вот такой:
[img]i.u-mama.ru/a/14/d8/m_14d82c91e7b056b41c9c7b0b206e83c9.jpg[/img]

Интересует цена вопроса.
Жду предложений в личку.

Шахеризада
цена вопроса.

В ЛС

Трубу ставить с шириной шкафа меньше чем 55см не имеет смысла. Если она для тремпелей, то вы туда ничего не повесите.

AnnRud
Трубу ставить с шириной шкафа меньше чем 55см не имеет смысла. Если она для тремпелей, то вы туда ничего не повесите.

Не вижу проблемы...
Двери шкафа будут отстоять от задней стенки на 55...60 см.

Шахеризада
Двери шкафа будут отстоять от задней стенки на 55...60 см.

А крепить вы двери к чему будете? Если двери раздвижные- учтите, что система занимает в среднем 80мм.

AnnRud
А крепить вы двери к чему будете? Если двери раздвижные- учтите, что система занимает в среднем 80мм.

:=-O:
Вообще-то двери у шкафа-купе вроде-бы ни к чему не крепятся %)
Они двигаются по направляющим...
А вот направляющие нельзя установить так, чтобы внутренняя кромка направляющей отстояла от задней стенки шкафа на 55...60 см?

Шахеризада
А вот направляющие нельзя установить так, чтобы внутренняя кромка направляющей отстояла от задней стенки шкафа на 55...60 см?

а полки-то у вас будут закрываться дверками или только проём? Если только проём, то полки будут утоплени примерно на 100 мм, это при

Шахеризада
от задней стенки шкафа на 55...60 см?

чтобы направляющие встали

ага, уже вижу... Вы нарисовали внутр.полки на 400, значит предполагается и такая глубина шкафа, остальные 100 на направляющие. и боковые полки снаружи не закрыты.

Глубина шкафа ~ 55...60 см.
Боковые полки - тоже должны закрываться дверями шкафа-купе.

Шахеризада
Боковые полки - тоже должны закрываться дверями шкафа-купе.

тогда для чего делать полку, которая над штангой, на 400 мм, если можно тоже на 500

depalm
тогда для чего делать полку, которая над штангой, на 400 мм, если можно тоже на 500

Я так хочу... личный опыт :)

Шахеризада
Я так хочу... личный опыт

ааа, тогда всё понятно.

Шахеризада
Вообще-то двери у шкафа-купе вроде-бы ни к чему не крепятся

это если вы хотите распашные

Шахеризада
чтобы внутренняя кромка направляющей отстояла от задней стенки шкафа на 55...60 см?

Можно все что угодно. Просто хотела вас предупредить, чтоб учли этот ньюанст. Других то размеров комнаты я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы