Тема закрыта

Причина: 0

Не беременна Я!!!!! (или сплетни)

Ситуация достаточно простая, даже абсурдная, о том как рождаются сплетни... от родных людей...

Вобщем у меня дети-погодки, вышла замуж в 18, муж намного старше, но все у нас хорошо, детки растут, строим планы на будущее... Обычная семья. И вот, месяц назад я решила провериться в женской консультации, так как не была там посл рождния младшего сына уже больше 2-ух лет. Ничего особенного, просто хотела узнать дополнительно о эрозии, возможности ее прижечь и т.д.

Осмотр прошел планово, врач выписала свечки, взяли мазок, сказали прийти недели через 3. Все. Через неделю моя родная парализованная бабушка звонит и просит к ней приехать, поговорить. Я сразу поняла что-то неладно по голосу. Приехала, помогла ей помыться. Вижу она очень расстроена чем-то, чуть не плачет...Спрашиваю что случилось. Она мне начинает говорить, что Ольга (жена дяди) рассказала ей что я БЕРЕМЕННА. Что меня видели женской консультации, как я вставала на учет по беременности. Бабушка говорит что ей жало меня, так как очень малый промежуток времени между родами. Надо было видеть мое выражение лица! Тут, я догадалась, что это Ольга что-то напутала, и все рассказала бабушке. Она не поверила все равно.

Ну думаю ладно. Плохо конечно, что бабушка растроилась, но все же прояснится когда-нибудь. 1 января было ДР у деда, я не пошла - простудилась, температура, кашель. Но туда пришла Ольга и мои родители. Там уже Ольга начала говорить моим родителям что я БЕРЕМЕННА, что это точная информация. Что мой муж говорил об этом на работе и там об этом все знают. Я естесственно его спрашиваю, тот в шоке. Т.к. там у него нет друзей/близких знакомых которым бы он мог что-то подобное рассказать, да и не БЕРЕМЕННА я. Мама до этого знала что Ольга про больницу придумада (я в тот же день ей рассказала). Но когда она стала меня защищать, Ольга начала орать что я просто не рассказала никому про это... Бабушка опять в истерике...

Отмечу что этой женщине уже больше 35 лет. Есть взрослый (13 лет) сын. С ней никогда не вступала в конфликты, даже не ссорились из-за малого чего-то. Она по воле случая живет в дом же доме, что и наша квартира. Чего ей от меня надо??? Вывести из себя, нарваться на конфликт??? Или довести бабушку до очередного инфаркта??? Я в шоке, никогда ничего плохого о их семье и вообще не говорила. Как так можно, ну если есть вопросы какие-то прийди ты ко мне, поговори, зачем бабушку больную вмешивать??? Трясет аж...Может сходить, разобраться, только надо при свидетелях (муже ее, моем дяде), а то мало ли чего придумает потом...Чтобы вы сделали в такой ситуации?

Да хз.... сходила бы к ней наверно разобраться

разочарование
Ольга

больная женщина, че

разочарование
Чтобы вы сделали в такой ситуации?

Скажите, её мужу, что видели как она в ЗАГСе подавала заявление на развод и ему скоро уведомление придет. Сама, дура, прибежит с разборками.

baluolia
Скажите, её мужу, что видели как она в ЗАГСе подавала заявление на развод

baluolia
Скажите, её мужу, что видели как она в ЗАГСе подавала заявление на развод и ему скоро уведомление придет. Сама, дура, прибежит с разборками.

Метко! Да мне на самом деле пофиг было бы, если бы она матери сказала например (т.к. я ей все рассказала и она уже наслышана о характере этой женщины). А вот бабушка... Она никогда в жизни никому плохого не делала, и верит что люди такие же... Я только за нее расстраиваюсь. А Ольга все-таки жена сына ее (папиного брата). Думаю вот что: если бы она на самом деле хотела бы со мной поговорить или с матерью - сделала бы это, а то ведь специально поперлась к бабушке, значит именно хотела ее расстроить, нашла повод такой...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:25

разочарование
Может сходить, разобраться, только надо при свидетелях (муже ее, моем дяде), а то мало ли чего придумает потом...

%)
так поговорите с ней... чтоб заткнулась,

Иноходка
больная женщина

а почему бабушку так может расстроить известие о беременности внучки, не понимаю.... Вас ведь не в убийстве обвиняют.

я бы пошла к этой сплетнице и нахамила ей, но тут в соседней темке пишут что хамство это признак закомплексованности, поэтому я бы промолчала и завела бы третьего ребёнка

да надо позвонить ей и спросить-впорядке ли она? если да-чего надо-то???

разочарование
Чтобы вы сделали в такой ситуации?

я не пойму чего ваша бабушка так расстраивается от вашей возможной Б. или пока невозможной? %) бабушке скажите, что как только будете в положении ей тут же сообщите или как только захочу еще дете, у тебя, бабушка, спрошу разрешения...ну этой Ольге можете предложить совместное писанье на тест ну или справку от врача возьмите для нее хотя лучше предложите обмен: ятебе справку от гинеколога, а ты мне справку от психиатра

adelisha
лучше предложите обмен: ятебе справку от гинеколога, а ты мне справку от психиатра

adelisha
хотя лучше предложите обмен: ятебе справку от гинеколога, а ты мне справку от психиатра

Рассмешили... Почему бабушка расстраивается? С болезнью (парализация, вставать не может, еле-еле сидит) стала очень чувствительной, посмотрит телевизор даже - и плакать начинает :( А дети... я конечно планирую третьего, но лет так через 5-7... Сейчас старшему сыну 3 г. 4 мес., младшему 2 г. 2 мес. :) Жилищные условия - собственная, просторная, но все же однокомнатная квартира... Хотим дом :) Копим на первоначальный взнос на кредит + мат. капитал, + можно будет эту квартиру продать, вобщем расширить место проживания. Тогда и подумаем о остальных детках. Бесит то, что эта можно сказать посторонняя тетка (за 4 года замужества, телефонами даже не обменялись, хоть и живем в одном доме - про близость) лезет в нашу семью %) %) %)

Самый простой вариант - купить тест на беременность и в присутствии бабушки его опробовать, убедить, так сказать, старушку в чистоте ваших помыслов... А потом то же проделать при пресловутой Ольге. Вам, надеюсь, немного мочи не жалко? А тести ведь не криминально дороги....

я последние 3 года периодически бываю беременной %)

разочарование
поперлась к бабушке, значит именно хотела ее расстроить, нашла повод такой...

(простите конечно) Хочет бабушкиной смерти, чтоб квартира ее мужу потом досталась %) (вот просто первое, что в голову пришло от такой ее настойчивости...)

:) когда я уехала из родного села получать высшее образование а потом и жить в городе осталась..я раз 10 "беременна" была..забейте..есть поговорка-горбатого могила исправит...так и некоторых людей не переделать...9 месяцев пройдет и ей же будет стыдно про свой трепСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:07

adelisha
лучше предложите обмен: ятебе справку от гинеколога, а ты мне справку от психиатра

Самый реальный совет

Может эта Ольга сама хочет забеременеть, да не может. Вот и бесится. А бабушка конечно тоже странная - вот горе то беременная. Радоваться надо

Странная реакция бабушки. Плакать что внучка, причем успешно замужняя, беременная. Радоваться надо, даже если вы глубоко не беременны.
Вам же не 12 лет, чтоб так беременность воспринимать.

А вообще я поняла у вас вся семья странная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы