Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйтесь на свои жилищные условия

Четверо в двушке-хрущевке..Иногда достает, но и этому рады, тк не снимаем, жилье наше. Надеемся на лучшее :)

втроем почти в своей двушке. Щаслевы, аке бегемоты. Ибо до этого жили вчетвером (я, муж, сын и мама мужа) в двушке.

Der-Tod-Verliebt
(я, муж, сын и мама мужа) в двушке.

а мама щас где?

:) я+сын однушка...в ремонте,но своя родимая, малюсенькая,но своя родимая жутко мечтаю о отдельной комнате для сына а так нормально...главное,что своя родимая
а так где только не жили и в коммуналке ,метров 10, на двоих, туалет был, ни ванны ни душа, ни кухни))) и вода холоднючая с обоих кранов-но с приотличным напором :dance2: и в доме своем,вода колодец, отопление печное, на троих :ma: ничего...выжили, вообще склона думать-важно не ГДе,важно с КЕМ!

четверо в малогабаритной двушке (24 жилой). нормально. это одни из лучших условий, в каких я вообще жила. впятером в одной комнате плюс 23 человека вообще в квартире - хуже.

мы в однокомнатной вчетвером - с мужем и двумя дочками... есчо кошка, две свинки, попугай)))

Рыся
малюсенькая,но своя родимая

+1, переехали год назад - до этого жили с мамой

Рыся
жутко мечтаю о отдельной комнате для сына

тоже +++)))) причем ещё бы комнаты две не помешало

БукаЖка с букашатами
причем ещё бы комнаты две не помешало

мечтать дак мечтать,не две не, всего три -мне пока нормально...
а в идеале б свои дом,хотяб на эти же три комнаты ;) дворик свои,площадкудетскую...эээх :t_0021: :t_0038: блин надо ж было жаловатьсо ,ога :t_0022:

Рыся
а в идеале б свои дом,хотяб на эти же три комнаты дворик свои,площадкудетскую...эээх

аааа, это то конечно +1000000000000 вот прям именно так и мечтаю)))

2 взр. и 2 детей в однушке-мечтаем хотя бы об однушке, но своей :(

БукаЖка с букашатами
вот прям именно так и мечтаю)))

вопрос на засыпку- коллажите? ;)

еще 4 мес. назад

Светоза (мобильная)
жили в двушке. где маленькая комната ооочень маленькая (в 9 эт,знаете наверно такие.)

мы с мужем и трое детей, сейчас переехали в большую квартиру... 3 детских, спальня и гостиная. Счастье есть! И всем желаю того же!

ЗЫ: простите, что анонимно, скромничаю :)

ужасный ужас....
а вот скажите, почему ни у кого нет нормальных условий то???
сами, родители - не?? не шмогли по приличной кварире купить? а если такие условия - у многих по 2-е детей...вопрос - ЗАЧЕМ????

Вчетвером в трешке, пока нормально, но года через два... Надеемся улучшиться :)

трое - 2 взрослых и 7-летний сын - в однушке-хрущевке (30.5 кв.м. общей площади).
первый этаж, угловая. но зато своя.
мечтаю о... или двушка с огромной кухней или трешка. и чтоб с балконом!
а вот район меня полностью устраивает.

насчет жутко плохих условий...
у меня одноклассник был. двое родителей-алкоголиков, бабушка и трое детей (сын и две дочери-близнецы). в двушке малепусенькой панельной. сейчас в этой квартире осталась одна из сестер с мужем и разнолыми детьми-близнецами. и мать ее, все так же пьющая.

*Наталья
ужасный ужас....

потому что такая тема, у кого нормальные, тот здесь не отметился.
Я молчу, не буду Бога гневить.

:boom: съемная однушка, жилая 18 кв. м. - 2 взрослых и дитя 5 лет
бля... мужу 34, мне 30... снимаем уже много лет.
Загадала желание на НГ - своя просторная многокомнатная благоустроенная квартира и желательно без ярма в виде ипотеки и пр на многие годы. Хоть это и фантастика, но мало ли. У меня бывают периоды катастрофической и невозможной сбычи мечт. Значит, следующий НГ будем в своей квартире встречать по-любому ;)

*Наталья
почему ни у кого нет нормальных условий то???

а это что? ужас-ужасный?

Lizavetywka
с кошкой в двоем в трешке живем!!! Скоро доча еще появится, думаю места хватит

АЛЛА™
трое в трешке

*Наталья
родители - не??

с какого органа-то родители должны? имха, если детки доросли до размножения, значит доросли и до зарабатывания на отдельное жилье.
в родительской квартире у меня своя комната была. считаю, что этого было достаточно для одинокой девицы.

*Наталья

потому что тема называется

Автор
Пожалуйтесь на свои жилищные условия

а не похвастайтесь

*Наталья
не шмогли по приличной кварире купить?

нет, не смогли. Знаете, нет лишних миллионов трех. И еще, на родителей не рассчитываем. Привыкли все вопросы сами решать и на жизнь себе зарабатывать.

*Наталья

жалуюсь - аааа, нас трое... квартира пятикомнатная - мыть, прибирать... а ремонт чего стоит %) Вобщем... пожаловалась... Нет в мире совершенства...

Рыся
вопрос на засыпку- коллажите?

ну как сказать - развесила фотки по кухонной стене - из них - машина, домик и путишествия во всякие страны)))

Ve-me (Ауспия)
квартира пятикомнатная - мыть, прибирать... а ремонт чего стоит

как я вас понимаю....

обожаю свою хатку, но когда дело доходит до

Ve-me (Ауспия)
мыть, прибирать...

думаю - скромнее надо быть, скромнее

Ve-me (Ауспия)

• аааа, нас трое... квартира пятикомнатная - мыть, прибирать

мыть и прибирать я в своей комнате зая.. устаю. :D а в пятииб с ума сошла.:) Нее не буду мечтать о такой квртире :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы