Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйтесь на свои жилищные условия

Вот кому надо жаловаться на жилищные условия, так это людям, которым мы сдаем однокомнатную квартиру. В хрущевке общей площадью 28 кв.м. живут вчетвером - мама, папа и двое детей, причем страшему что-то около 15, а младшему 4 года. Но они ухитряются настолько уютно обустроить жилье, что вызывает восхищение.

Почитала. У нас еще все не совсем грустно: в 1-ке двое взрослых, ребенок (год и 11 мес) и 2 кошака. Даже умудрились разграничить длинную комнату 6м с одним окном на общую зону и отдельно для дочки. Но мужу сказала: пока не купим минимум трешку - о втором ребенке речи быть не может. Хочется, чтобы у каждого ребенка была своя комната - нажилась в свое время с сестрой.

Wine альтернативная
от каких работ щас дают жилье? интересно

аноним
военнослужащие

в новом Академмическом районе получили военные квартиры, на Елизавете в новосторойке есть такие, например. Только надо или очень хорошо полмазать, чтобы поехало или жить буквально на службе и стабильно получать должности и звания. Выслуга лет должна быть. Много условий

*Наталья
а вот скажите, почему ни у кого нет нормальных условий то???
сами, родители - не?? не шмогли по приличной кварире купить? а если такие условия - у многих по 2-е детей...вопрос - ЗАЧЕМ????

почему это ? у нас нормальные условия 3-х комнатная на четверых и еще одна трешка- сдаем :P потом думаем их превратить в 3 двушки, детям по квартире и нам с мужем, а пока все устраивает

некто
Только надо или очень хорошо полмазать, чтобы поехало или жить буквально на службе и стабильно получать должности и звания.

не пиз**те, дали только уволенным, а армии в екб сейчас такая ситуация, что квартирами обеспечивают только уволенных

некто
в новом Академмическом районе получили военные квартиры

я даже лично нескольких знаю

MAgnolia
не пиз**те, дали только уволенным

не хамите квартиры там дают не только уволенным в запас. Муж приятельницы служит в данный момент и увольнятся ему еще рано. Получили двухкомнатную квартиру в Академическом районе. Если не знаете наверняка, не выступайте и мат оставьте при себе :rtfm:

трое в трешке + собака. Не хватает ремонта((

некто
Получили двухкомнатную квартиру в Академическом районе

значит действительно "пролезли", официально в академическом дают только уволенным и не только в запас, а уволенным по ОШМ, по здоровью

то 3 взрослых и ребенок 2 лет в однокомнатной,то в двушке 4 взрослых и ребенок 2 лет... :(
аутотренинг:хочу квартиру,хочу квартиру,хочу квартиру,хочу квартиру,отдельную,отдельную,отдельную

а у нас 3-ка 64 метра и нас 7 чел., из них 3 детей, плюс кошка. места вроде всем хватает, но очень своего отдельного хочется.

2 взрослых в двушке+1 ребенок.
планирую второго, вот рожу, тогда пожалуюсь, что тесно, но пока нормуль. А так в принципе и спальню отдельную неплохо было бы заиметь

Что-то всё про метраж!!! У нас метров хватает, но... зимой в квартире +10 , +15 градусов!!! Из подвала лезет плесень, жуки-пауки всякие!!! :shock: Вскрыли полы - там грибы растут разных цветов и видов!!! Как только не боролись с этим безобразием - всё без толку!!! :boom: Вот и купили квартирку!!! %)

Пятеро в трешке, при этом трое в одной комнате (я,муж и дите), двое имеют каждый свою комнату. Это свекр и свекровь естесссно)................................(

nuta mama
места вроде всем хватает, но очень своего отдельного хочется.

Катёночка
аутотренинг:хочу квартиру,хочу квартиру,хочу квартиру,хочу квартиру,отдельную,отдельную,отдельную

Вы меня не видите
Из подвала лезет плесень, жуки-пауки всякие!!! Вскрыли полы - там грибы растут разных цветов и видов!!!

кошмар, хоть фильм ужосов снимай..

а ещё мы раньше впетяром жили в двушке! - я, муж - тогда ещё будущий, мама моя - в одной комнате, а во второй брат с женой))) жжжуть конечно так жить... до этого у мужа в частном доме тусовались, но там посреди зимы отключили электрическтво и отопление, поэтому срочно ко мне перебрались

Я как военнослужащая могу сказать, что давали тем, кто увольнялся по ОШМ, по предельному на пенсию и те, у кого выслуга более 20 лет - им положено постоянное, а не служебное жилье. Конечно есть и такие, кто подмазался и т.д.

У нас по площади терпимо,но частный дом,зимой очень холодно,пол ледяной,за водой ходить на колонку,топить две печки дровами,которые заготовить надо,садик и школа очень далеко,до работы вообще 2,5 часов добираться на обеств.транспорте,магазин один за три ппппп.....,денег на машину нет.Зато воздух свежий и вода чистая.

млять, собрались тут малоимущие жаловаться на свои 2-3-4-х комнатные квартиры... а как вы жалко выглядите при этом никто не думал?

мамаСа (vipera berus)
тема называется - Пожалуйтесь на свои жилищные условия
а не похвастайтесь

а млять по теме могу сказать следующее - не устраивают жилищные условия иди заработай на лучшие, не умеешь работать иди воруй, всё в твоих руках :boom:
и не.ер тут сидеть и жаловаться на свою не кудышную, дерьмовую жизнь

А у нас все неплохо, только соседи-уроды - с 8 утра в сотый раз слушают какую-то попсу с такой громкостью, что у нас стены трясутся. %)

трое в трешеке 72 метра.. а счастья :boom: нет..

а мы вместе с мужем прошли все ступени квартирного ада. Сначала снимала комнату у хозяйки 2 г, потом познакомилась с буд мужем и вдвоем снимали 2 года квартиру, потом мы решили что как то надо решать жил вопрос, и купили комнату в коммуналке в старющем деревянном доме на Химмаше+соседей дебилов в придачу получили брррррр как вспомню как жили (это 4 г назад , кстати, было. мы ее купили за 370т а продали за 870т т.к. повышение произошло+вроде как и дом под снос был, вообщем продали действительно удачно), потом купили на Вторчерменте две трети двухкомнатной квартиры, канеш кредит взяли 280 т , через год продали и это жилье.полтора года жили с моими родственниками, а денежки вложили в долевое и вот 4 декабря переехали в свою собственную квартиру, однокомнатная 50 м, жилая 26, кухня 11 м.Счастье есть! а 12 января нашему Пашульке 2 годика будет. Но думаю это далеко не последнее наше жилье.

МаRI™
Я молчу, не буду Бога гневить

• 1

а я давольна, что живем отдельно, единственное че бесит, так это габариты: кухня и нет 5 кв. метров, туалет мизер, коридор в ширину 120 см. вот но квартиру я люблю и расставаться с ней не хочу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы